Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лак или дерево?
Форум Guitar.ru > Общение > Изготовление и ремонт гитар
kawasaki
всем привет.
я начинающий гитарист, несколько месяцев беру уроки.
история такая:
Гитара Epiphone Tony Iommi SG Custom, покупал новой пару лет назад.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
сразу после покупки отнес к мастеру для настройки, струны поставить. все сделали без проблем. недавно начал заниматься с ней у преподавателя, были жалобы, что 5-6 бас звенит. решили поменять струны и отдать мастеру, чтобы он посмотрел. он мне еще предложил лады полирнуть и все такое.
когда приехал забирать, обнаружил две симметричные трещины у головки с обеих сторон:
доверие к мастеру пропало. он говорит, что "это точно лак, щас эпоксидку сверху и будет как новая, ничего страшного".
что думаете, лак или дерево? на сколько плачевно состояние? как лучше поступить?
Ivanhoe
Цитата(kawasaki @ 7.8.2023, 16:00) *
всем привет.
я начинающий гитарист, несколько месяцев беру уроки.
история такая:
Гитара Epiphone Tony Iommi SG Custom, покупал новой пару лет назад.
сразу после покупки отнес к мастеру для настройки, струны поставить. все сделали без проблем. недавно начал заниматься с ней у преподавателя, были жалобы, что 5-6 бас звенит. решили поменять струны и отдать мастеру, чтобы он посмотрел. он мне еще предложил лады полирнуть и все такое.
когда приехал забирать, обнаружил две симметричные трещины у головки с обеих сторон:
доверие к мастеру пропало. он говорит, что "это точно лак, щас эпоксидку сверху и будет как новая, ничего страшного".
что думаете, лак или дерево? на сколько плачевно состояние? как лучше поступить?

Думаю возникло от кручения анкера мастером
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.