Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Crate GX15RW
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Slash
Crate GX15RW(Y) (гит.комбо, 20Вт, 2 канала, реверб.)- он чей Корейский, или все же американский за 97$?
Helvette
2Slash -он в китае по лицензии выпскается.. Но для дома, очень хорошая вещь. Уж лучше равнозначного маршала...
Salieri
Хелветт, да..Был такой у меня тоже. хотя овердрайв у него просто хреновый.. А ревер, как обычно, гудит.. ну за такие бабки пойдет! Но лучше Рэндалл 75 ил 100. И тоже довольно дешево
GunFighter
А у вашего покорного старый аппарат еще Сент Луиса производства, США... гудит с 9 деления из 10, отличный овер... единственное мало высоких частот и мощи, оттого вчерась купил 20 ватник корейского производства, б/у за 2щтуки дерева и теперь гоняю их в спарке через делей... по сабжу хорошая весч за 70 грин, тока чтоб ревер не гудел, подвесь БП на пружину опоры от HiFi усилка и проложи между корпусом усилителя и ящиком комба пористую резину..
Slash
Хорошо, спасибо, а как вам Peavey Blazer/Rage 15ватт?
Slash
И еще, Я В замешательстве, денег хватает на что-то одно или на Проц (Digithech RP50(слыхал что хороший)) или на комбик (15 Ватт)~100-120$, но с комбиком сложнее-их много, а я выбрать не могу, Посоветуйте PLS
Slash
to: GunFighter Из второго абзаца-ни слова Не понял
Slash
И есть ли вообще за такие дениги Чтонибудь Америкосское?
Slash
Randall конечно хорошо но не за 320 Денег, да и 75 ватт мне не к чему, стекла вылетят, сразу соседи, милиция...
GunFighter
А хто сказал что надо мощный аппарат на полную? мона и тихонько.. но вот баблас.. Второй абзац посвящен апгрейду комбов с пружинными реверами, которые гудят (изза резонанса корпуса и самого усилка в жестяной коробке внутри корпуса а также по др. причинам)и заводятся изза блока питания (БП) И все эти хрени легко устранимы... Как нибудь поподробней расскажу...
Slash
еto^GunFighter Большое, человеческое спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.