Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираю группу. Стиль - gothic metal/love metal/instrumental gothic rock.......................
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
light-darkness
Собираю группу. Стиль - gothic metal/love metal/instrumental gothic rock, возможны элементы techno, punk-rock и других стилей. Среди групп ориентирами по стилю являются HIM и Evanescence....................... Я - ритм-гитарист, есть клавишник........ Нам по 16 лет (но музыкой занялись серьезно), так что Ваш возраст не имеет большого значения................. Нам нужны: Второй гитарист (не обязательно соло-гитарист) Вокалист или вокалистка Ударник Второй клавишник(пианист) Участникам понадобится неутомляемость от меланхолии....................... Нам по 16 лет Написанные песни есть, и их много (более 40 (не вру)).................. Есть еще репетиционная база (на ближайший год).............................. Желательно чтобы участники группы жили в южном округе Москвы.................... Звязаться со мной можно по телефону 717-01-89, дальше позвать Сашу............................................................
light-darkness
Чуть не забыл, звонить по будням лучше с 22.00 до 23.30 ......................................................
-
-
Бассист
А КАК БЕЗ БАСИСТА ИГРАТЬ ТО ??? 169-12-80 Илья
WES
Ну два гитариста еще куда нишло, но куда Вам 2 клавишника??????????
light-darkness
WES, работа есть для двух клавишников (gothic metall все-таки)...................... вдобавок тот клавишник который уже есть иногда будет сидеть за ди-джейской пластинкой, иногда брать в руки гитару(в некоторых песнях понадобятся 3 гитары)............................ кстати басиста я забыл вписать........................
WES
3 гитары...не знаю,Iron Maiden какой-то. Двое играют,третий гитарой над головой машет. Мы с клавишником и басистом,втроем справлялись.Иногда к нам присоединялся живой драмер.И заполнение было будь здоров! Так где Вас можно послушать?
light-darkness
WES, 1) Iron Maiden к готике не имеет никакого отношения............... 2) Гитары существуют не для того чтобы чтобы ими над головой махать................... 3) Без дела ответы на объявление лучше не писать (ответы лучше вообще не писать, телефон-то у меня есть)................................
Бассист
ТАК ЕГО !!!
Сергей
Мне 16 ! неплохо владею эл.гитарой !!! хочу играть !!!!!!!
light-darkness
Сергей (blood2001@mtu-net.ru), перезвони ПО ТЕЛЕФОНУ, пожалуйста, у меня мыло глючит.................. УВАЖАЕМЫЕ МУЗЫКАНТЫ, мой стиль музыки отличается мелодичностью и отсутствием агрессии, так что прошу обращаться тем, кто на самом деле МОГ БЫ ИГРАТЬ ЧИСТУЮ ГОТИКУ (такие произведения будут), хэви-металлические риффы будут лишь в некоторых песнях.....................
Сергей
Хорошо!!!!!! позвjy. как смогу !!!!(на недели)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.