Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Философский выбор
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
jo
Тут жаловались на рудаков в одной теме,и я подумал - слава богу кроме гитары я еще очень секс люблю. И если у меня с гитарой ничего не получиться, но жинка будет любимая-обалденная, я спокойно на мир взирать буду, с удовлетворением. А потом я еще подумал. А если какойн-ть черт заловит меня и спросит - что резать левую кисть или член, выбирай. То я наверное,выберу не в пользу гитары ( буду на гармохе играть) А Вы, чтобы решили?
Ден
Хм ... даже не знаю .... без левой руки жить наверно можно ..без члена сложнее. Но если бы моя девушка сказала бы или я или гитара , я бы долго не думал (выбор был бы не в пользу девушки) Хотя смотря какая девушка ..просто если бы она так поставила вопрос - это было бы глупо с ее сотороны.
Д.Л. трЫндл
А у меня и жена любимая обалденная, и гитара. Вполне можно сочетать.
Веселый йуХ
Я бы сначала этому черту что-нибудь отрезал, а потом бы с ним разговаривал. А вообще - член форева. Это же самое дорогое, что в жизни есть. Ну или почти самое.
Salieri
какая фигня... зачем кто-то кого-то будет ловить и думать что резать... хех
Митька
А я бы дал двойку, нырок и апперкот левой, сколько раз уже бокс меня выручает.
Cartouche
Salieri, согласен с тобой! Вопрос поставлен не верно! Нужно жить и радоваться, что есть то другое и третье! А девушка, мужики, которая начинает тебя шантажировать (на предмет чего угодно)... твоя ли, подумай...
Игр
Молодец Митька ,пuздить всех надо!!!
GRAY
И по яйцам, по яйцам... А калаш все-равно лучше.
GRAY
А тут еще, кажись, это... любовница "залетела". Похоже назревает проблема. А вы - член, член... :(
GunFighter
GRAY , мои соболезнования, меня недавно такая же подстава ждала, деваха хотела привязаться в жены, не вышло, уволена без выходного после визита к доку...
GunFighter
По сабжу мочить черта, тока калаш тяжеловато, лучше хороший 20 дюймовый тесак... член отдавать не ход, а руку... вкрай протез и переучиваться на другую сторону...
WES
А членом арпеджио слабо сыграть?
Miph
Вот Хендрикс на Вудстоке губой играл а Блекмор на "лесполе" воще смычком пилил так что привязывай смычок к х.ю и в бой.
LP
по-моему это Пейдж на лесполе смычком рубил
GRAY
GunFighter, соболезнования приняты. Придется впредь наступать на горло собственной песне и пользоваться гандонами (бля*ь, терпеть их не могу)
Игр
2WES...арфу???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.