Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Фендер Ингви Мальмстин (США!!!)
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Евгений
Продается Фендер выше указанный, американский, подписной, б/у (оч. хор.сост.) Кому интересно вышлю фото (оставте мыло). Цена:... ваше предложение, договоримся.
Евгений
Цвет слоновой кости, пропиленные лады (вообщем все как и должно быть)
Alex
Какого цвета гитара, и сколько примерно денег за нее хочешь?
Alex
На какую сумму рассчитываешь? Или тебя устроит 400$.
Евгений
Цена 1100 у.е. (USA) состояние почти идиальное, кто реально заинтересуется - ВЫШЛЮ ФОТО, сами все увидите. оставляйте мыло. Кто будет покупать, сделаю скидку.
Реллид
Чуваки - я видел эту гитару - отстой мастеровая гитра с надписью Fender , никаких Ингви Мальстем и в помине небыло фендеров ! Красная цена ей 150 уе
Евгений
Юноша, отвечайте за свои слова. Эта гитара привезенная из Америки. Если вы видели какой-то "побочный" экземпляр самопальной гитары - то видимо дальше этого вы не пошли.
Mozhga
Пришли мне фоту mozhga@email.ru
G.Grant
Срочно нужны не музыканты, а Музыканты! Гитаристы, Барабанщики, клавишники, Перкусианисты. Для работы в ночных клубах Москвы. Реальная возможность продвижения в Щоу-бизнесе! Проект готов, и ждет своих героев! о проекте: музыка в стиле альтернативного этнического хард-рока на трансовой основе Требования: техника, професиональная импровизация, опыт работы на сцене, безконфликтность. буду рад общению. 8 926 572 86 93 Грант p.s. желательно звонить с мобильного
.
Здарова чел. У меня тоже есть именной фендер Ингви привезённый из США по моему заказу через трэйд.Мне интересно чем тебя он не устраивает?И если тебе не сложно пришли мне фотку.
v1alex@rol.ru
куплю ,вышли фото или можно обмен на ibanez musician 78г.в. с моей доплатой 89165001638 v1alex@yandex.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.