Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: есть ли желающие делать DarkSynpho?
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
my
те понимайте это как хотите, но суть в подавляющем звучании стрингов и браса (меди) под сопровождение жёсткой перкуссии. Можно ориентироваться на Р.Вагнера или К Орфа))
МРН
Вокалист/фронтмен, 25 лет, с небольшой проблемой в виде долгого отсутствия практики (но с огромным внутренним потенциалом), присоединится к команде или создаст свою (материал имеется), для чего ищет музыкантов: Lead-гитара, Бас, drums, клавиши. Планируется играть нечто серьезно-задумчиво-тяжело-лирическое, но можно попробовать и что-нибудь другое. Главное чтобы было основательно и с мозгами. Некоторые симпатии навскидку: TIAMAT; PEARL JAM; STONE TEMPLE PILOTS; DEP. MODE; CRUSH TASTE DUMMIES… поздн.METALLICA… Mail: mironius@bk.ru Tel.: 549 5373 спросить Мирона.
Deeman
очень интересна мне мысль этого топика я басист
light_darkness
gravedigger, я - ритм-гитарист................... просьба связаться со мной (мой тел. 717-01-89)....................... я бы на мыло отослал сообщение, но там что-то глючит...................... и звонить по будням лучше с 22.00 до 23.30, по выходным - как поймаешь............................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.