Полная версия этой страницы:
fender strat
Походил сегодня по магазинам, набрел на аттрейдовский. Зашел посмотрел, заметил одну интересную гитарку, Fender stratocaster vintage 57 и стоит такое удовольствие 47 штук. Как вы думаете цена оправдывает себя, и что вообще она из себя представляет? хотелось бы побольше комментариев.
Так что, кто нибудь что-нибудь скажет мне умного?
GunFighter
21.7.2003, 13:34
ИМХО вряд ли опрвдывает... это если ты очень страдаешь по фендер, и мани есть, тады конечно этот дивайс выделяется из серийных за 950-1050 грин.. но это из..бы. на любителя. ИМХО за такие деньги можно более навороченные инструменты найти.
WereWolf
21.7.2003, 15:35
Imho, однозначно не оправдывает. Можно найти хорошую фирму, не переплачивая за громкое имя.
GunFighter
21.7.2003, 18:19
Если по сабже, вобщем то это просто дорогая копия старинного инструмента 50-60гг от производителя... скорей всего мона найти за такие деньги оригинал...
на мой (и не только) взгляд, сейчас, когда Фендеры и Гибсоны штампуют как ложки тысячами, стоит брать только МЕЛКОСЕРИЙНЫЙ инструмент.
Например любимая мной компания Framus, диабло про=) ( www.framus.com )
Отвечу, эти гитары лучше НЫНЕШНИХ фендеров.. да и красивее
Другое дело что такие инструменты сложнее во много раз достать....
Дак дело в том что я хочу в питере найти фендер страт, и вот эта одна из немногих, что я видел. Хотя есть еще страты standart.
а как дела с ними обстоят? гитары хорошие?
Да и тут говорилось что за такие деньги можно найти инструмент получше.. А какие будут предложения?
Я вот себе высматриваю гитару Godin. Настоящий канадский инструмент по цене мексиканского фендера (Standart о котором ты говоришь). А по качеству этот фендер и рядом не валялся с Godin. Если ты ищешь стратоподобую гитару то посмотри Godin Solidac и Godin SD (ревью есть http://guitars.ru/guitar/godinsd.html )
Зайди на www.slami.ru посмотри модели и цены. Там же есть неплохие гитары Washburn. Тебе еще и на комбик останется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.