Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: fender strat
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ORB
Походил сегодня по магазинам, набрел на аттрейдовский. Зашел посмотрел, заметил одну интересную гитарку, Fender stratocaster vintage 57 и стоит такое удовольствие 47 штук. Как вы думаете цена оправдывает себя, и что вообще она из себя представляет? хотелось бы побольше комментариев.
-=ORB=-
Так что, кто нибудь что-нибудь скажет мне умного?
GunFighter
ИМХО вряд ли опрвдывает... это если ты очень страдаешь по фендер, и мани есть, тады конечно этот дивайс выделяется из серийных за 950-1050 грин.. но это из..бы. на любителя. ИМХО за такие деньги можно более навороченные инструменты найти.
WereWolf
Imho, однозначно не оправдывает. Можно найти хорошую фирму, не переплачивая за громкое имя.
GunFighter
Если по сабже, вобщем то это просто дорогая копия старинного инструмента 50-60гг от производителя... скорей всего мона найти за такие деньги оригинал...
Salieri
на мой (и не только) взгляд, сейчас, когда Фендеры и Гибсоны штампуют как ложки тысячами, стоит брать только МЕЛКОСЕРИЙНЫЙ инструмент. Например любимая мной компания Framus, диабло про=) ( www.framus.com ) Отвечу, эти гитары лучше НЫНЕШНИХ фендеров.. да и красивее Другое дело что такие инструменты сложнее во много раз достать....
-=ORB=-
Дак дело в том что я хочу в питере найти фендер страт, и вот эта одна из немногих, что я видел. Хотя есть еще страты standart. а как дела с ними обстоят? гитары хорошие?
-=ORB=-
Да и тут говорилось что за такие деньги можно найти инструмент получше.. А какие будут предложения?
Godin
Я вот себе высматриваю гитару Godin. Настоящий канадский инструмент по цене мексиканского фендера (Standart о котором ты говоришь). А по качеству этот фендер и рядом не валялся с Godin. Если ты ищешь стратоподобую гитару то посмотри Godin Solidac и Godin SD (ревью есть http://guitars.ru/guitar/godinsd.html ) Зайди на www.slami.ru посмотри модели и цены. Там же есть неплохие гитары Washburn. Тебе еще и на комбик останется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.