Блин, нужны были струны на запись(для баса), купил в "ПетроЖопе" "Rotosoud" - "говно с говна"... Верхние 2-е струны ваще не звенят(хотя обычными гитарными струнами пользуемся всегда - всё Ок.) Так вот теперь нужно новые покупать,срочно... "La Bella"- нормальные,а ???
Нормальные, но не супер. Сужу, правда, по гитарным, но думаю, что один хрен. Ла белла звучит неплохо от начала и где-то до 2-3х месяцев, а Д'аддарио сначала звучат просто охренеть, но через пару недель уже хуже. Короче, я себе ставлю Ла беллу, потому что раз в 2 недели струны менять - дороговато, а для записи, может лучше и не экономить.
Спасибо. Но D`addario ,блин, рвутся...(басовые, гитарными не пользуемся)
Кстати, на Ла белле Ньюстед играл (сейчас не знаю), послушай, оцени...
Hellcrown
18.7.2003, 17:08
Это ты на упаковке-пакетике вычитал? Там ещё дофига кто есть.
Не, это я какую-то статейку про него читал, упаковки с басовыми струнами мне в руки не попадают.
La Bella это хорошие струны.
Но на басу я предпочитаю ELIXIR, дорогие, зато живут долго!
=-==
и это ж как надо лабать, чтобы на басу порвать струны?:)
DR Навсегда... Отличные струнки !!!
DR да, но.. не знаю..
для баса не особо мне нравится.
GunFighter
19.7.2003, 15:39
Ла Белла это вэри гуд... Басовые Фендер тоже гуд..
Hellcrown
21.7.2003, 15:24
Заметил в Муму струны Fedosov. Что за зверь такой ?
Helcrown, не покупай ЭТО. Поганые струны. (Это были самые первые струны, что я на свою электруху поставил.)
GunFighter 2Hellcrown
21.7.2003, 18:15
Даже голдстар мастер не такие страшные, у нас недавно для продажи гитары купили такую оснастку федосовскую, шоб подешевле, и стрем ужасный...
Млин купи немецкий или мексиканский фендер 9-46 с полированной канителью, всегото на 60 руб дороже, а скока шоколаду!!!!
Hellcrown
22.7.2003, 17:53
Спасибо за предупреждение, а то действительно шальная мысль возникла - отеч-ые?, а вдруг хорощие?
Кстати, Фендер надо попробовать, - D'Addario перестал меня радовать почему то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.