Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЁ ЗА ФИРМА "La Bella"? Нормальные струны?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Wolf
Блин, нужны были струны на запись(для баса), купил в "ПетроЖопе" "Rotosoud" - "говно с говна"... Верхние 2-е струны ваще не звенят(хотя обычными гитарными струнами пользуемся всегда - всё Ок.) Так вот теперь нужно новые покупать,срочно... "La Bella"- нормальные,а ???
Митька
Нормальные, но не супер. Сужу, правда, по гитарным, но думаю, что один хрен. Ла белла звучит неплохо от начала и где-то до 2-3х месяцев, а Д'аддарио сначала звучат просто охренеть, но через пару недель уже хуже. Короче, я себе ставлю Ла беллу, потому что раз в 2 недели струны менять - дороговато, а для записи, может лучше и не экономить.
Wolf
Спасибо. Но D`addario ,блин, рвутся...(басовые, гитарными не пользуемся)
Митька
Кстати, на Ла белле Ньюстед играл (сейчас не знаю), послушай, оцени...
Hellcrown
Это ты на упаковке-пакетике вычитал? Там ещё дофига кто есть.
Митька
Не, это я какую-то статейку про него читал, упаковки с басовыми струнами мне в руки не попадают.
Salieri
La Bella это хорошие струны. Но на басу я предпочитаю ELIXIR, дорогие, зато живут долго! =-== и это ж как надо лабать, чтобы на басу порвать струны?:)
Styx
DR Навсегда... Отличные струнки !!!
Salieri
DR да, но.. не знаю.. для баса не особо мне нравится.
GunFighter
Ла Белла это вэри гуд... Басовые Фендер тоже гуд..
Hellcrown
Заметил в Муму струны Fedosov. Что за зверь такой ?
Estor
Helcrown, не покупай ЭТО. Поганые струны. (Это были самые первые струны, что я на свою электруху поставил.)
GunFighter 2Hellcrown
Даже голдстар мастер не такие страшные, у нас недавно для продажи гитары купили такую оснастку федосовскую, шоб подешевле, и стрем ужасный... Млин купи немецкий или мексиканский фендер 9-46 с полированной канителью, всегото на 60 руб дороже, а скока шоколаду!!!!
Hellcrown
Спасибо за предупреждение, а то действительно шальная мысль возникла - отеч-ые?, а вдруг хорощие? Кстати, Фендер надо попробовать, - D'Addario перестал меня радовать почему то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.