смешайте стили таких команд как Диари оф Дримс, Fear Factory (альбомы Демануфактур, Ремануфактур), Samael(последнее творчество), Танзвуд, и может кое что от Enigma и получите примерно то что я хотел бы играть....барабаны электронные ибо толкового драммера ща найти очень тяжело а отстой брать не хочется....следовательно основой всей музыки клавиши, семплер, гитара. Поэтому к клавишнику самые высокие требования. Совсем не требуется чтобы человек владел суперской техникой исполнения. Главное умение и техническая возможность работы с полифоническим звучанием звуковых "подкладок" работы с семплами и умением всё это в живую и ли под частичный "минус" исполнять на концертах. Без всего этого делать что то не имеет смысла.
Вокал: в принципе не важно парень это будет или девушка главное уметь петь в разных октавах, САМОМУ писать текста(английский или русский не важно)
Поподробнее,
Какие требования к бас-гитаристу.
К басисту требования самые простые...умение чётко держать свою басовую линию под барабанный трек...а если басист ещё и поющий то вообще замечательно
т.е. у вас уже есть готовый материал?
хотелось бы послушать, если это конечно же возможно.
Да все это гавно!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх! Как же без ЖИВЫХ барабанов! Я знаю очень много крутых барабанщиков (у которых учусь)Может дело в том, что ОНИ не хотят играть,извините,Вашу музыку!
Не следует говорить,что: "драммера ща найти очень тяжело а отстой брать не хочется...." Вообще очень тяжело найти хороших "бесплатных" музыкантов-будь то гитарист,клавишник,вокалист...!Извини,просто-накипело!
материала не очень много....я имею ввиду материал который записан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.