Не первый раз вижу на этом форуме сообщения типа: какой стал скучный форум и.т.д. Господа, от такого рода сообщений форум веселее не станет. В конце концов чего вы от него хотите? Да, можно придумать кучу тем кое-как связанных с гитарой, нпример: у кого
до какого лада доходих Х@й если отсчитывать с 1-го или кто как глубого может рычаг себе в нос засунуть (кстати я см так 4 без подготовки). Но будут ли эти темы интересны всем? Понятие актуальности темы оно ведь субъективно. Мне одно интересно - вам другое.
Плюс постоянные посетители этого форума уже стока всего наузнвались, что сложно чему удивиться, да и темы уже почти все перебраны, только названия меняются.
Но будьте вы повежливее. Новички лезун на этот форум с важными для них вопросами, а вы как уже матерые знатоки свысока засыпаете их такой байдой(типа шутите, прикалываетесь).
Эта преамбула конечно же относится не ко всем, да и не воспринемайте её всерьёз.
Может анекдоты потравим? Про гитаристов самые смешные кто знает, а?
насчет х@я и носа - отличные идеи ха-ха:))
======================
а про гитаристов маловато анекдотов, вот про басистов, уу:)
======================
есть хорошие музыкальные просто анеки, типа
идут панк и металлист по паpку, а на лавке сидит хиппи и плачет!
Панк и металлист спpашивают у него:
- Ты, эта, чего плачешь?
Хиппи:
- Да купался в ванне и феничку в водосток затянуло!
Металист:
- а че такое "феничка"??!
Панк:
- а че такое "ванна"??!
Вот вообще только что прочитал:)
— Вот тебе подарок на Новый год, — говорит отец, вручая сыну гитару.
— Спасибо! — благодарит сын. — Подожди, а почему она без струн?
— Не все сразу, сынок. Вот научишься играть, тогда и струны купим.
vot anekdot.ru tozhe gitarnyi sait byl, dak tam tozhe nachali govorit', chto sait skuchnyi... I chto poluchilos v itoge?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.