Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вам мало интересных тем? А чего вы хотите от этого форума? Может анекдоты порасказываем?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Забыл
Не первый раз вижу на этом форуме сообщения типа: какой стал скучный форум и.т.д. Господа, от такого рода сообщений форум веселее не станет. В конце концов чего вы от него хотите? Да, можно придумать кучу тем кое-как связанных с гитарой, нпример: у кого до какого лада доходих Х@й если отсчитывать с 1-го или кто как глубого может рычаг себе в нос засунуть (кстати я см так 4 без подготовки). Но будут ли эти темы интересны всем? Понятие актуальности темы оно ведь субъективно. Мне одно интересно - вам другое. Плюс постоянные посетители этого форума уже стока всего наузнвались, что сложно чему удивиться, да и темы уже почти все перебраны, только названия меняются. Но будьте вы повежливее. Новички лезун на этот форум с важными для них вопросами, а вы как уже матерые знатоки свысока засыпаете их такой байдой(типа шутите, прикалываетесь). Эта преамбула конечно же относится не ко всем, да и не воспринемайте её всерьёз. Может анекдоты потравим? Про гитаристов самые смешные кто знает, а?
Salieri
насчет х@я и носа - отличные идеи ха-ха:)) ====================== а про гитаристов маловато анекдотов, вот про басистов, уу:) ====================== есть хорошие музыкальные просто анеки, типа идут панк и металлист по паpку, а на лавке сидит хиппи и плачет! Панк и металлист спpашивают у него: - Ты, эта, чего плачешь? Хиппи: - Да купался в ванне и феничку в водосток затянуло! Металист: - а че такое "феничка"??! Панк: - а че такое "ванна"??!
Salieri
Вот вообще только что прочитал:) — Вот тебе подарок на Новый год, — говорит отец, вручая сыну гитару. — Спасибо! — благодарит сын. — Подожди, а почему она без струн? — Не все сразу, сынок. Вот научишься играть, тогда и струны купим.
Asphyxy
vot anekdot.ru tozhe gitarnyi sait byl, dak tam tozhe nachali govorit', chto sait skuchnyi... I chto poluchilos v itoge?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.