Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уроки игры на гитаре
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Александр
Даю уроки игры на гитаре, профисионально, качественно, на результат. Теретическая подкованность, техника, развитие вкуса и музыкальность, в стиле фьюжн, рок, блюз. Также не сложный уровень классической гитары. Меня зовут Александр, нахожусь я в районе метро Щелковская (рядышком), надеюсь это не смущает, ведь мои уроки это полная отдача ! К сожалению всех желающих принять не получится(я занятой человек). Удачи всем - кого влечет таинственность музыки :) тел. 4613965 моб.8-903-556-26-12
Allehandro
Даю уроки игры на гитаре, профисионально, качественно, на результат. Теретическая подкованность, техника, развитие вкуса и музыкальность, в стиле фьюжн, рок, блюз. Также не сложный уровень классической гитары. Меня зовут Александр, нахожусь я в районе метро Щелковская (рядышком), надеюсь это не смущает, ведь мои уроки это полная отдача ! К сожалению всех желающих принять не получится(я занятой человек). Удачи всем - кого влечет таинственность музыки :) тел. 4613965 моб.8-903-556-26-12
Аlexxx
Даю уроки игры на гитаре, профисионально, качественно, на результат. Теретическая подкованность, техника, развитие вкуса и музыкальность, в стиле фьюжн, рок, блюз. Также не сложный уровень классической гитары. Меня зовут Александр, нахожусь я в районе метро Щелковская (рядом). К сожалению всех желающих принять не получится(я занятой человек). Возможен выезд тел. 4613965 моб.8-903-556-26-12
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.