Полная версия этой страницы:
Комбик для дома за 100-150 $
Какой комб взять за 100-150$
для домашних репетиций.
Ваши варианты....
Helvette
15.7.2003, 12:03
Сrate 15R бери, для дома выши крыши.
Цена в Москве около 90$
Интересный звук+ ревер+достойный перегруз, собственно тебе и примоч не нужна будет дома. Я прям в него играю.
ИМХО-это лучший вариант.
Когда искал себе новый комбик для дома, перебрал кучу вариантов. И выбрал Crate, чем безумно доволен. Никакие другие комбики в этой ценовой категории даже рядом не стоят..
Helvette
15.7.2003, 12:07
p.s. Всякие Маршалы и Фендеры комбики по 15ват вообще рассмматривать не стоит. К томуже они и дороже, и на мой взгляд вообще не тянут до уровня Crate/
Их минусы: отсутствие глубокого перегруза и ревера зачастую..
Я тебе очень советую взять один из этих трёх комбов-15ватников(для дома больше не потребуеца:Peavy Rage 158 - получше Crate стопудово,Behringer Firebird GX108,Marshall MG10CD(тобишь есть даже сд-инпут,кот. тебе пригодится,если ты захочешь "снимать" твои любимые песенки с компактов,особо не заморачиваясь,или подключить этот разъём к компьютеру,даже и не буду объяснять зачем=)
Вот и всё.Все они прекрасного качества(ну это ты сам по вкусу выбирай) и твоей ценовой категории.Удачи!
Helvette
15.7.2003, 16:27
2Лёлик
Твои предложения возможно тоже неплохие, но цена их повыше раза в 2 чем Crate, а потом эти модели не такие популярные как Crate, всмысле я думаю не выезжаея из Ростова-на Дону их будет трудновато найти ИМХО, хотя..
В любом случае uzerPRO - тебе предложили, смотри, слушай, приценивайся...
Согласен с Helvette.
Крэйт 15 (с ревером) - за эти деньги самое оно, единственно в чем не согласен - перегруз все таки слабенький. для блюза и хардрока может и сойдет, но для чего нить потяжелее не покатит. почему я брал педальку в дополнение. Из плюсов - более-менее нормальный ревер и хороший эквалайзер - достаточно сильно можно менять звук.
Вот.
Helvette
15.7.2003, 18:15
2Артем
Помоему перегруза в Crate c головой..
Helvette
Ну не знаю, по крайне мере мегадес с метлой на нем я нарулить не смог.
Helvette
15.7.2003, 19:11
2Артем
А ты гейн крутил?:)
Он у меня вообще танком воет.
Мясо одно:)
Для дома надо брать 300 ватт комбик, чтобы соседи вешались и дома рядом рушились!
ДЕРЗАЙ!
Думаю для дома подойдет Yerasov REPETITOR R1 10w или 50w.
Цены и где купить вот здесь
http://www.muzmag.ru/cgi-bin/perl/page.pl?fil=elektro/elektro1
BLANDEST
16.7.2003, 19:46
VOX Pathfinder 15w. Оч достойный комбик, притом с эстетическим моджо, если вы понимаете о чем я.
Gretsch"ko
17.7.2003, 0:05
Для дома - лучший вариант новая серия 15 Ватт транзисторных комбиков Marshall MG15DFX со встроенным reverb, chorus, flange, delay. Выход для наушников + вход для подключения CD плейера и проч. С этим комбиком забудешь о всяких сгоревших лампах. Особенно в провнции где их фиг дстанешь. Цена божеская около 200 гринов + надпись Marshall серебром по черному :-)) что еще надо. Читайте отзывы на http://www.harmony-central.com/Guitar/Data/Marshall/MG15DFX_Combo-01.html
Как вариант есть еще Fender Frontman 15R. Он дешевле. Но дизайн пожиже и наворотов меньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.