Не знаю что и делать.........
Мое мнение - ни в коем случае не стоит.
Та джо сатриани, которую ты хочешь производятся в Корее. На ней стоит некачественный бридж .... нет фильтра высоких частот как на JS1000.И звучки не очень. Если я правильно понял ты собрался брать JS100 ? Ну поглядывал я на такую гитарку .... не стоит она этих баксов.
Бери rg 15(50-70). Баксов хватит еще и останется , да и гитара за эти деньги достойная. Тремоло на ней отличное и строй держит просто идеально. Звучки на уровне. Чем покупать дешевую копию лучше поумерь аппетиты или копи на JS1000.
а мож он JS-1000 юзаную собрался брать?
она так и стоит
это ж как ее надо поюзать чтобы цену снизить до 780-800 баксов. В аттрейде новая 1450$ с кейсом что то в этом роде .... ну кейс уберем - ну максимум баксов 60 (если с рук) ....
Да, Даниил, если это JS1000, то быстренько бери -не пожалеешь, а если это это JS100, то не нужно.
JS 1000 - это другое дкрево, бридж, электроника, следовательно другая гитара.
Нормальная гитара,и тремоло у неё с этого года нормальное Edge,а не TRS как раньше...и стоит она ~800$.И дерево нормальное и звукачи тоже,хоть и не Димарцио.А главное это гитара точно как у мастера,с его профилем грифа,радиусом и вообще внешним видом....с RG вообще ничего общего,ни по звуку ни по ощущениям.Рекомендуется поклонникам Сатриани.
***Ден
это она щас в антитрейде почти полторашку, а несколько лет назад были чуть больше 1100, откинь годика 4 юзанья и выйдет тебе цена..........
:-)
*** Макс
Звучки поменять - гамно вопрос, не так уж и дорого.....
а ваще-то даже JS-1000 не особливо клевый инструмент, скажу я вам.... на любителя визжалка...
Ден 2 Крутик
16.7.2003, 5:14
А что есть особливо клевый ? У меня rg 570 моментами такой певучий звуч издает без всяких там визжаний ... по моему инструмент продуманный (JS1000) и звук у него по отзывам певучий очень ..а визжать по моему при желании на любой с флойдом можно.
особливо клевые американские гитары, желательно постарее, страты 70-х, лесполы, хамеры, джексоны, чарвелы:-)
еще ебанезы серии j-custom и т.п.
"по отзывам".... надо самомму слушать а не отзывы читать :-)
было у меня такое бревно, ничо канечна, но не за такие деньги.
"визжалка" в том плане, что нет плотности в ее саунде...
Визжалка она (JS1000) в руках лоха, а в руках мастера - это очень клевая гитара, сустейн ломовой, тембры (всего 6) убойные, но не для металла конечно гитара. Сатриани на такой гитаре играет, не скажешь, что дрянь звук. А потом, я сам играю на такой, первые 3 месяца чего-то не хватало, прошло 6 месяцев - гитара, как переродилась, звук приобрел такие обертона, оттенки, появился новый голос, дольше стал сустейн. На чистом звуке, ( с отсечкой звук на комбах - МАРШАЛЛЕ и ФЕНДЕРЕ стоит - не хуже стратокастеров 70-х. Так, что приуменьшать достоинства этой гитары не следует.
Пунканавт
16.7.2003, 20:28
через 6 месяцев дерево просохло......
Сатриани играет мягко говоря на.... "не совсем таких" гитарах :-)
Сказочки для пионеров. Эндорсмент едрена вошь:-))))
Про "не хуже стратов 70-х" смешно слышать.
"Не для металла"... Гы, об этом вообще речи нет. Не брутальный инструмент:-)
Звук Сатриани .... на любителя....
Но в целом конечно гитара не худшая из нынешних сериек. Ругать особо не буду, сам пару лет на такой играл:-)
2 Пунканавт
дерево, которое сушилось в естественных условиях лет 25 за пол-года не поменяет свои свойства...
а вот высушенное на скорую руку в печке.... вполне может :-)
Вопросец
16.7.2003, 21:34
Shoko
а ты где покупал? за сколько? и какой у тебя цвет?
Крутк 2 Ден
16.7.2003, 21:35
кстати, на кейс откидывай баксов 200 минимум :-)
не дерево высохло, а Shoko за полгода из лоха в мастера переродился:-)
во всяком случае из его мессаги явно вытекает такой вывод
Ден 2 Крутик
16.7.2003, 21:49
Видимо ты чувак зелень у себя дома на балконе выращиваешь
Брал гитару в ATTRADE г. Москва,
Вполне допускаю, что за полгода прошедших в общении с классным инструментом, я стал играть на много лучше. Но и гитара приигралась, лады отшлифовались, и т.п.
Звук страта я дистигаю путем игры на сиглах и на комбе включаю эмулятор аккустической гитары. Звук точно - стекло - страт 70-х точно. В сравнении подключал Ibanez JEM 7v - не такой звук, уж точно не страта.
Крутик не грузись у всех свои представления о звуке, а так же каждый достигает своего звучания своим естественным путем. То, что у тебя не звучало, как страт, у меня звучит уж точно. Успехов всем
никогда отсеченный хамбы не звучали и не будут звучать как синглы:-)
никогда высушенная наспех в печке липа не будет звучать как ясень 25-ти - 40-летней ввыдержки в естественных условиях
"эмуляция" чего бы то ни было - отстой
в результате эксплуатации гитары лады не "отшлифовываются", а стачиваются, после чего требуют шлифовки (закатки)
отшлифованы (закатаны) лады на хорошей гитаре должны быть изначально на фабрике
я не гружусь. люди начинают понимать что-то только после того, как реально услышать по-настоящему хорошие инструменты.... после этого мысль развивается примерно так: "До чего ж я лоханулся, повелся на рекламу и купил за бешенные бабки бревно "как у Сатриани"... а звук-то оказывается у гитар вон каким бывает!!!! а я ведь доволен еще был.... кому бы впарить это полено?"
2 Ден
Я зелень не выращиваю, потому и не покупаю задорого плохие вещи:-)
было такое, но со временем поумнел
Крутик,
Мне жаль, что тебе не повезло с твоим инструментом, может для твоей гитары и правда дерево в печке сушили.
На счет хамбакеров - их делат, соединяя два сингла. Когда отключаешь один сингл = 1 сингл. Не надо заморачиваться. Эмуляция аккустической гитары на Marshall выполнена выше всяких похвал, я сам в этом убедился. Сочетание двух классных инструментов дают отличный результат. Вообще то мне надоел этот бесполезный и вечный спор. Я покидаю эту тему. Отвечать больше не буду. Просто глупо.
блин, детский сад, штаны на лямках
хамбакеры из синглов... эмуляция выше всяких похвал....
вера в то, что дерево для серийных япошек сушится не в печке...........
смешно читать.... действительно глупо...
до свиданья
эмулируй дальше и верь в то, что имитация не хуже оригинала...
кому как конечно, есть же спрос на резиновых женсчин...
кстати, есть еще классная серийная гитара совсем как у Сатриани, "Хром Бой" называется....
там япошки совсем далеко пошли, дерево композитным материалом заменили
пластмассовая эмуляция American Basswood...
гы есть любители, покупают и считают что у них теперь точно все как у Сатриани
Знаток тоже мне нашелся Крутик-прутик.
Убивать таких знатоков нада!
Как будто серийные америкосы не сушат в печи. Да щас Гипсоны делают не так как раньше.
Что значит еще один? Ты был первым олигофреном, что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.