Ребята!! Уже фиг знает сколько я изучаю разные виды процов (только по инфе), но ни разу не играл ни на одном, ни на другом. Кто знает? Кто слышал? Только не предлагайте мне прослушать с какого-нибудь сайта их сэмплы. Они дурацкие. Вживую музыка куда приятнее.
А как на счет процессоров Digitech RP(7-8) или даже Zoom 4040,8080.
Приветствую любого рода информацию.
"DHK" Николаев
15.7.2003, 0:38
Я думаю что ZOOM 8
RP-300 у меня был аж 2 дня,этого мне хватило....потом сдал его в магазин
Сейчас на Корге играю АХ 1500(тоже дерьмо,но терпимо)
Если брать РП-шку, то лучше 200-ку - так как различий по звуку 200 и 300 нет, а доп. фичи все равно использоваться не будут.Я поэтому рп и взял. К тому же деньги сэкономишь. У РП есть два неплохих типа перегруза, которые получше чем у зума. Почему я так считаю - у меня у однокласников своя группа. Один играет на РП-200 (как у меня) другой на зум gfx-8. в миксе зум теряется и звук все-таки похуже. Если ты в Москве живешь, то могу как-нить продемонстрировать РП с нормальным комбом и гитарой.
Может, я чего не понимаю?.. Слушал как-то RP200 - настоящая песочница, типа Zoom505 там дист. Себе купил RP5 - счастлив, слушал RP12 - тоже вещь, а еще слушал умного чудика, тот сказал, что RP до 16го нормальные, остальное - г.
то Митька
РП5 и проч. это несколько другой класс. РП200 все-таки лучше зума. Просто надо уметь нарулить звук.
Люди! из Digitech'oв самый лучший проц ОДИН - RP21, и пускай тот, который о "до 16го" говорил не п*здит от горя на отсутствие денег.. Всё остальное - ерунда, реально говорю, сам много слушал их.
----
Правда у него цены под 900-1000 долларов (год назад были:))..
Ну, знаешь, Сальери, за 1000 буказоидов можно отличный ламповый проц схватить! А еще лучше, Digitech RP 5-16 + ламповый дист/овер и радоваться до конца жизни. Кстати, на своем RP5 я нарулил овер, практически не отличимый от лампы (но про это я уж кричал в каком-то топике).
Дык РП20 и 21 и есть ламповые процы...
:)
Тада ладно, но лучше (по-моему) и дешевле (это уж точно) взять транзисторный RP5 за 250уё и ламповую примочу за 400.
Hellcrown
15.7.2003, 14:54
И РП-7 тоже!
2 Вирус Нормальный проц, староватый, конечно, по своей концепции, НО с весьма достойными эффектами. Очень кацвенный дисторшн с ламповым утеплением - цифра мало чувствуется.
Недостатки. Совершенно лишняя встроенная педаль громкости и как следствие увеличенные размеры проца и больщой вес из за металлического корпуса. (разумнее было бы оставить просто выход по джек).
Питч шифтером пользоваться невозможно из за очень сильной тормозни.
Вот поэтому RP5! (Я уже как рекламщик стал...) Педаль громкости (она же вау и еще кой-че) у него выносная, на проце дыра под джек, а дист и овер у него такие же, как у всех RP (до 16го). Кстати, питч у меня так не глючит, слышь Hellcrown? Да и вообще никакой тормозни... А ты перезагрузи его, может поправится...
Hellcrown
15.7.2003, 17:26
Митька, в 5 и 6 - нет лампы, они чисто цифровые, (а у меня аллергия на чистую цифру.) Про питч шифт ваще интересно - я убеждён, что в процах стоимостью ниже $600 хороший питч шифт в принципе не возможен.
Hellcrown, правда, лампы там нет, но звук от лампы хрен отличишь (только на ОООчень хорощей аппаратуре) и питч там нормальный. И стоит дешево. Я попробую (как время будет) записать что-нибудь, если будет в компе нормально звучать, поищу где запостить. Вот только поправка: тяжелую музыку на RP5 по-моему играть нельзя, звук хорош для более мягких стилей.
А я сегодня пошел в магазин и заценил там звук зум 4. Я бы сказал неплохо. После него включил зум 707 и сразу почувствовал ГАВНО.
Парни, вы классно обсудили РПшки, а как на счет Зума? Ламповый ведь не плох. И что же мне выбрать? ZOOM 8 или Digitech RP200(раз уж советуют) или из серии RP 7,8,12
PLEASE, реальние различия. Я так понял что РП200 нужно только правилно настроить и звук будет супер, а как на счет Зума???
Еще вопрос, а вообше зум 4 и 8 ламповые или нет??? что-то я совсем запутался
как зум может быть ламповыым, пацан:)
не, зум это полная параша, не порть свою жизнь этими устройствами.. это как Лель в россии, знаешь:)
вообще взял бы ты босс GT6 или GT3 - отличные считай профессиональные процессоры
Hellcrown
17.7.2003, 12:49
Ламповый проц редкость, Тем более севодня.
ТС Electronics - вот профессиональные процы.
Всё фигня...Про Тулс рулит.
На ваши профессиональные процы можно пол хаты распродать. Я же ориентируюсь на цену+качество. Мне нужен самый хороший проц который стоит не более 300 бакарей. А то блин насоветовали мне кучу самого крутого.
Кстати, для информации Зум 4 - проц частично аналоговый(в области Фузилки). А 8й славен гибкостю настроек и подключением к компу. +к нему можно подключить внешний эффект(тот же Distortion).
Salieri, была бы у меня 1000 баксов, неужели бы я искал проц за 200???
купи BOSS GT3 - за 300 идеальный просто вариант!
почитай в инете описалово\фотки
по сабжу
игра была равна.... играли два гамна...
Все что тебе пихают фуфло ты должен определится сам ,что будешь играть какой звук хоче и прослушать САМ в магазине или где там ,но прослушать и САМ!
Вы гоните не может у проца быть ламповова звука, Ламповый звук выходит только из лампы.
На мой взкляд почти все процы одинаковы в том что они дерьмо. Я продал свой РП100 и купис ДС1 и компресор, теперь тащусь и балдею.
Зае@али уже 3.14здеть про ламповый звук !!! :(
sergey777
29.12.2003, 23:59
Rgm пишет Я продал свой РП100 и купил ДС1 и компресор, теперь тащусь и балдею тащищся от boss ds 1 и компрессора счастливый человек мне штатовский sans amp gt 2 надоел а тут такое
Крутик (реальный)
30.12.2003, 1:05
процы наххх, купите комбик...
бня... за 300 реально можно юзаный ламповый комбик купить... бня..
Пиви Классик 30 например...
Засунь себе в жопу такой комбик!
Дело не в комбо и не в примочке а в аналоговом звуке он ушам приятен а на счет комбика и всего такого так это дело вкуса например SATRIANI в ДС1 играет и нечего всё ништяк, скромно и со вкусом.
Из Фендеров, Пиви и прочих мне нравится звук только Маршала!
Продаю режущие плоттеры китайской фирмы DIKA.
Модель DK1350 с шириной реза 1250мм по цене 1700 долларов.
Модель DK1150 с шириной реза 1060мм по цене 1500 долларов
Модель DK880 с шириной реза 780мм по цене 1300 долларов.
Модель DK720 с шириной реза 630мм по цене 1000 долларов. Это цена в ХАБАРОВСКЕ.
Аппараты новые.
Технические хар-ки:
Скорость от 25 до 400 мм\секунду.
Давление 25-350 грамм.
Жидкокристалический дисплей. Возможность корректировать параметры резки при работе.
Буфер памяти 1мб
Механическое разрешение 0.0254мм\шаг
Повторяемость 0.127мм
Параметры сети 160-260Вольт , мощность 160 Ватт,
Подключение порт COM, LPT
Комплектация плоттеров:
1. Ногами с колесами
2. Системой подачи рулонного носителя
3. Программа для резки (програмный RIP достаточно мощный)
4. 3 флюгерных ножа
5. Ручка (для рисования чертежей)
6. 2 интерфейсных шнура на COM и на LPT
7. Кабель питания
8. Руководство по плоттеру
9. Руководство по RIP`у
Если вас заинтересовало пишите на е майл plot@vot.ru
http://ploter.by.ru
или звоните 89025869798
С уважением Роман
А на ентих плоттерах рокэнрол лабать мона?
Kukurund
16.2.2004, 16:00
Плоттер это конечно круто... Можно ещё подрубить сканер и тогда вообще ништяк будет.. в сканере лампа есть... !!!!
... на счёт RP 200 звук нормальный в комб, в линию чувствуется цифра. Сравнивал с Boss GT3 - пародоксально, но Digitech выдаёт перегруз получше. Сам играю сейчас на BOss'e - перегрузом не доволен. Всё остально отлично.
Конкретный совет:
Если надо играть тяжеляк - бери Digitech RP5-6 а лучше 7 - цены от 150 до 250$, дист в них АНАЛОГОВЫЙ (транзистор.) 7 с лампой.
Если любишь эксперементировать и играть лёгкую и красивую музыку, напичканую необычными звуками - то бери Boss GT3 - 300$ (тока искать мучение...),
Если и то и другое - то бери GT3+ внешний дисторшн (30$).
----------------------------------------
А вообще говоря
ИГРАЮТ ПАЛЬЦЫ И ГОЛОВА, А НЕ КОМБИКИ И ПРОЦЕССОРЫ.
В шестом боссе - перегруз не аналоговый - не надо ля-ля. Там он только цифровой.
Kukurund
16.2.2004, 17:41
Учимся читать:
Если надо играть тяжеляк - бери Digitech RP5-6 а лучше 7 - цены от 150 до 250$, дист в них АНАЛОГОВЫЙ (транзистор.) 7 с лампой.
Где тут про Босс написано???
В Босах действительно цифирь, хоть в инструкции написано ..дцать аналоговых дисторшн...
Хоппа, блин - ошибся..
Надо учиться читать опять.
Прошу меня извинить - невнимательно прочёл пост твой... Ну я и урод.
Kukurund
16.2.2004, 18:47
Со всеми бывает :))))
Вот Digitech раньше выпускал модель RP14D. Ламповый. Стоил он в АнтиТрейде около 400$. Звукан что надо. К тому времени, пока надумал его брать и скопил деньжат, его с производства сняли. Стал выбирать в той же ценовой категории цифровую технику и остановися на Boss GT-6. Да он цифровой, но звук можно нарулить очень даже достойный. А тут еще на форуме появилось сообщение об очень оригинальном подключении Босса и лампового комба. http://www.guitar.ru/board/3/theme-34872-3.html Все никак руки не доходят попробовать. Как попробую, сразу напишу о результатах.
Ой, пордон. В АнтиТрейде Digitech RP14D стоил 600 долларей. А у диллеров он стоил как раз около 400 баксов мне кааца.