Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание группы
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Max12
Гитарист (стаж игры 4 года) ищет басиста,барабанщика и вокалиста в Москве и ближнем Подмосковье.Стиль музыки - Hard Rock(а-ля Led Zeppelin).Важны две вещи: 1.У каждого должны быть инструменты. 2.Желательно помещение. P.S. Профессионализм приветствуется! С уважением,Max12(vitaly-info@yandex.ru).
Олег
Хорошо исполняю панк-рок, для идеи и если понравится могу без зарплаты. Москва.Раньше играл на волторне, пианино, всего 16 лет. Хорошо пою все песни Короля и Шута. Немного ДДТ. Есть свои тексты, немного играю на гитаре. Помогите и мы будем лучшими.
superoleg
Реанимируем группу, есть основа для сотрудничества. 765-36-33 Олег
Катя
Ищу группу, играющую рок,либо людей которые хотят создать такавую.Я-вокалистка+играю на гитаре, пишу песни, есть опыт-раньше пела в гуппе.
Николай
Хочу петь в группе, музыканты которой отят всерьез заниматься музкой. Я пою хард-рок (D.Purple, led Zeppelin и многое другое. Кому нужно - обращайтесь. Буду рад.
Сергей
Группе нехватает Соло-гитариста. Играем Хард Рок и Металл. Полушать можно здесь http://newmrock.narod.ru По вопросам звонить сюда: 172-8711 (Сергей) до 24 часов.
роман
создается группа в стиле finntroll тел-2808267
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.