Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра в перчатках
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Paul
Вот Маврик из Арии играет в перчатках. Наверное, это для того, чтобы играть было удобнее, когда руки потеют. Трения с грифом меньше. А вы как думаете? А вы играете в перчатках? Почему?
T- 800
В перчатках? Удобнее? Мне кажется это относится к имиджу, тоже когда Кирк Х. играл в перстнях
Махх
Я играю исключительно в перчатках.Резиновых.Это защитное средство на случай пробоя фазы на струны электрогитары.По хорошему помогло бы устройство защитного отключения или нормально выполненное заземление,но я предпочитаю перчатки.Неудобство заключается в том,что их надо переодически сдавать на проверку в электроконтроль.
Salieri
гы:))) Пол, ты прикольный гитарист:) то ему ноту по полминуты, то перчатки:) скоро будет повязка на глаза и "бьете ли вы гитары об усилитель?:)" --- а вообще перчатки это просто изврат..
GRAY
По приколу как-то сыграл в рабочих брезентовых рукавицах! Самое интересное, что все звучит почти нормально, даже бенды проходят. Потом с этим фокусом я периодически на спор сбивал бабки или пиво. Рекомендую - в тяжелые времена заработок или халявное пиво!
GRAY
Во, блиа, не верят! Это не прикол, а совершенно серьезный базар. Попробуйте.
Miph
Осень, холод, рок-против наркотиков (то биш пчелы против меда) пальцы к струнам примерзают, че делать? Одел перчатки, благо время порепитировать было.
ShooT(Spb)
В перчатках не играю....почему?...недавно смотрел в зеркало-на дебила не похож....покрайней мере анфас точно не похож.....это всё понт,причём никому ненужный... случаи описанные GRAY и Miph понятное дело не в счёт......
Gary M
А у нас, помнитца, одни грайндовцы по зиме на полуоткрытой площадке играли. А морозы у нас суровые. Так вот, барабанщик в валенках на двух бочках дробил! А ред ноты, те вооще голые в одних носках на письках играли. А чтобы петь заи**сь получалось, нужно как у Фреда Меркьюри голготки заиметь!
СЛОН
А мне очень нравиться как играет СМЕРТЬ в перчатках, в фильме "Шестиструнный самурай"
СЛОН
Но сдаеться мне что Stefan Gauger,сыгравший СМЕРТЬ в этом фильме вообще и не гитарист-т.к. когда я на видео замедлял фрагмент из дуэли, он все там играл ударом сверху, а на слух мне кажеться этот риф играеться переменным штрихом, да и темп бешенный(похоже на то что пленку ускорили). Кто-нибудь пробовал вообще снять этот риф?
Belbrat 2 T- 800
Хотел тебя поправить ,Кирк никогда не играл в перстнях,лишь перематывал кисть правой руки пластырем(не знаю для чего).А на счет перстня ,может это слайд железный был? :))
Belbrat
Да ,кстати, я же сам как-то пробывал играть в перчатках для штанги,ощущение не очень хорошее,потому что руки уставали после 5 минут игры.Все лучшие гитаристы мира итрают без перчаток и не парятся. А на счет Маврика скажу,что он полный Муд@к ,но жизнь продолжается ,что на мавра смотреть,Мля одним словом.
T- 800
2 Belbrat Играл и ещё как у меня живое видео есть 85 года, хочешь могу дать посмотреть!
ivk
Вообще то он по-моему не пластырь носил, хотя может и его, для того чтобы медиатор к нему прилеплять! :)
Игр
перчатки,руковицы ,шубенки...все фигня...а вот на саксофоне через респиратор или там противогаз?... ...Здрасте всем:)2 месяца отсутствовал а новых сколько?! Новые! Привет!
Belbrat 2 ivk
Интересно что же это такое может быть,к чему медиатор мог прикрепляться,после 3 часов игры.Там все плесенью порастет,притом зачем ему лента, к которой прикреплять медиатор ,если все время он играет медиатором(даже метерс) . И вообще скажи у него там мини подставка для медиатора. 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.