Полная версия этой страницы:
__ -- =BOSS Delay= -- __
а где ты ДД 2 щас найдешь?
дд 5 бери! это супер вещь..
Mephisto
11.7.2003, 17:03
Нужен ли мефиста энтот девайс и для чего
в нем два выхода ?
Ответ прост, для стерео, так это значит
нужно два комба.
Кто- нибудь расскажите по- этому поводу
что- нибудь.
Стереодилэй - вещь. Не знаю, как Boss, но в проце Digitech точно. На концерте (репетиции) применять трудно, потому что 2 комба - роскошь, но на записи - само то. Я играл один хвост в комб, другой в линию, нормально получалось, но у меня в проце спикер-симулятор неплохой. Звук, короче, становится плотным, как бы вокруг, когда второй хвост суешь.
Mephisto
11.7.2003, 17:37
Забыл уточнить- модель DD 2.
Что за зверь ?
Да предлагает мне один товарищ
ДД2 за 2000 руб. Поеду смотреть
что за зверь. Кстати, нормальная цена или много ?
а хрен его знает.. эту модель уже точно не производят
наверно сойдет..
попробуй поторговаца до 1 тыщи:)
ShooT(Spb)
14.7.2003, 1:55
хм...примочки с двумя выходами вообще весчь..)))...с приятелем играли в четыре комба....(от через Boss CEB3 стереохорус на басу,а я через DOD FX 20B стереофленжер на гитаре)...если грамотно отстроить-сказочно....)))))))))только с кольчеством комбов проблемы возникают..)))))))))
Mephisto, я года три DD2 юзаю - отличная вещь. Естественно, более новые модели получше будут, но если с финансами не очень, а хочется "задержку" - бери DD2.
Вдогонку, о двух выходах: не раз на концертах один выход DD2 включал в комб, второй (при хроническом отсутствии лишних комбов)- в линию, и звук получался интересный.
"Естественно, более новые модели получше будут"...
Гм... вовсе не факт...
Не факт, но предположение. По крайней мере, функциональные возможности пошире.
предположения....? тогда не нужно говорить, что они "естественно получше будут" :-) А то бывает как в америкаских фильмах.... фильм "Х" - круто..., потом выходит "Х-2", так себе, "Х-3" - ацтой, а все последуюзие ваще дерьмо полное.....
а ваще ДД-3 и ДД-5 вполне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.