Вообщем я тока начинаю и все такое. Короче беда такая - не знаю как правильно сыграть такую вот штуку 15P12-12(выше струной)-15P12-12(выше струной) ну и так далее быстро и много раз.быстро это не важно, я сам принцип не могу уловить - как правильно играть так :сначала делать пул например 3 и 1 пальцами и потом быстро 1 палец переставлять на 12 верхней струны и потом все заново, или например поставить баррэ 1 пальцем на 12 ладу на 1 и 2 струнах и 3 пальцем делать пул и просто потом зацеплять верхнюю струну...но так как-то верхняя струна долго звучит - как-то не так получается, или может еще как??? Подскажите блин! а то щас научишься по карявому, потом переучиваться сложнее будет. (ух, нихрена я тут расписал......)
Ваще похоже на мэйденовского фантома гы:)
А играть наверное все-таки стОит с мини-барэ ну и левой рукой там уж регулировать длительность звучания
банзай
GetLost, нет это с Арии...хотя какая разница, все равно одно и тоже :-)
Ария - герой асфальта (соло)там вот это идет а потом типа такого же только 17P14-15(вверхн струна) и так много и быстро и потом там еще много чаго идет, но звучит классно...только не на моем корейском флайте, "подибанез" который
не помню как оно там звучит, но кажися при высокой скорости ноте особо некогда долго звучать, так что не парься и фигачь с баре, звук там подстрой (в смысле примочку или че там у тебя), пальцЫ поудобней растопырь и вперед:]
GetLost, ага! получается!!! ладно, давай!Спасибо тебе! пойду я спать пока по роже батя не дал :-)
real зеленый
14.7.2003, 21:32
ЭЭЭ...чё за плагиат смени ник...тут уже до тебя такой был...
Hellcrown
15.7.2003, 15:18
Чё то господа модераторы подзабивают слегка, а?
noе real зеленый to real
16.7.2003, 1:09
гавно вопрос - сменим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.