Полная версия этой страницы:
Выбираю электрогитару
Привет всем! хочу купить гитару в пределах 25 000 р со следующими параметрами: фиксированный бридж (можно струны сквозь корпус), два хамбакера, переключатель звукоснимателей - круглый тумблер, лады - джамбо(чем шире и выше, тем лучше))), регуляторы - два, тон и громкость, мензура 25,5 или 24,75; гриф - желательно вклеенный. Планирую играть в строе Drop C. Фирма не имеет значения, но только не Ibanez. Рассматриваю покупку б/у или новую. Кто что посоветует???
Летучий Олень
23.3.2015, 20:32
Воспользуйся поисковыми системами !
LTD H-101FM неплохой вариант, думаю. Но мне все же интересно мнение Ваше, коллеги
Летучий Олень
26.3.2015, 21:52
Ну если нравится ЛТД бери ! Наше мнение никогда не совпадет с твоим т.к вкусы и предпочтения у всех разные. Лично мне твои параметры приведенные выше в большей части не подходят , так же как и многим. Так что не парь мозг себе и другим ! Один и тот же инструмент может вызывать восторг и отвращение .... Чет я загнался

Короче бери ЛТД и Будь счастлив !
Если есть еще версии, пишите, пацаны)))
Летучий Олень
5.4.2015, 9:34
Aria Pro II Les Paul Custom
Epiphone Les Paul Studio Deluxe.
Grass Roots G-LP-50S
Aria Pro II Flying V
Greco LG-90
LTD EC-330
EDWARDS E-LP-92CD
CoolZ ZLS-2
Edwards E-VP-105D/SL Baritone
Edwards by ESP E-VP-85
YAMAHA SL-700S
Burny RLC-105
Jackson Stars NASL 110
Tokai LC-98S
Jackson SL-2 Hardteil
Aria Pro II PE-Deluxe
Burny RSG-65
Летучий Олень
7.4.2015, 15:47
Да пожалуйста ! В основном это японские гитары . Я как то довереяю их качеству. Посмотри многие из них достойны внимания !
я это заметил, что в основном японцы)) Мне нравится этот ряд вариантов, в основном Les Paul, ништяковая форма, единственное, что меня смущает, это вон та приподнятая пластина на деке с металлическим упором. Извините, поклонники Les Paul, но выглядит это на мой взгляд некрасиво. Без этой пластины куда лучше. Зачем она там?
Цитата(Anton) @ 7.4.2015, 20:42)

я это заметил, что в основном японцы)) Мне нравится этот ряд вариантов, в основном Les Paul, ништяковая форма, единственное, что меня смущает, это вон та приподнятая пластина на деке с металлическим упором. Извините, поклонники Les Paul, но выглядит это на мой взгляд некрасиво. Без этой пластины куда лучше. Зачем она там?
Регулировать высоту струн и мензуру.
Пикгард имеется ввиду, я так понял, для защиты деки от царапин. Он снимается, а вообще пофиг что он есть, когда играешь. Имхо.
Да, я имел ввиду пикгард, так он называется (у меня не было гитары с пикгардом).
Когда цены на гитары упадут?)))
Пора быть патриётами, играть на Шамрае и Уралах.
Летучий Олень
11.4.2015, 13:43
Японцы сейчас вполне адекватные по ценам. Не скажу что прям очень дорого но за двадцатку вполне себе играбельную палку можно найти !
Приобрел Edwards E-LP-92CD JS! Отличная модель))) Осталось струны поменять на 13-56 для Drop C
Летучий Олень
8.5.2015, 8:55
Удачи ! Гитара думаю интересная !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.