Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как- то тухло с темами, эл.магнитная буря, чо ли ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mephisto
(_!_) полная !!
Mephisto
Давайте лучше поговорим о женщинах ;-)
Salieri
давай=) тем более что по форме вообщем похожи на гитары!:))
Mephisto
Ну это смотря какие, я бы не хотел бы девушку в форме Ibanez(с рогами) 8-))
Артем
Уж лучше в форме Леспола. А прикиньте я сижу и жду окончания рабочего дня, напротив стоят в коробках три леспола, вот разойдутся все и врублюсь я в комбик и....
Пунканавт
А мне сон тут приснился Ток не угорать.Типа я гитару хотел отъыметь и искал где у неё влагалище.И нашёл!А потом.....
Данила 2 Пунканавт
Ты с этим того... кончай... Гитара, хоть и с женскими чертами, но и отчасти фаллический символ:) (когда на музыканте)
GRAY
Данила, на самом интересном перебил Пунконавта, дай досказать человеку.
Сальери
блин, вечно по 2 раза
Salieri
Артём, ты в петрошопе работаешь?:) -------------- Пунканавт, мдя, сон прикольный... мне гитара вообще никогда не снилась, тем более ТАК:) -------------- Мефиста, ну зачем с рогами.. можно акустику.. хотя нет, толстая будет=)) Лучше в виде Эксплорера:)))
Данила
Извращенцы, блин:)))
Styx
Блин EXTERа нет!!!
Salieri
;))
Hellcrown
Да ваще никого нет!
Hellcrown
А гитару отыметь - это жёстко, даже во сне...
Пунканавт
Да вы чё ребят.Когда она(гитара) бурным дистрошном кончила то я проснулся))))) Кстати с девушками в плане секса у меня проблем нету.....
Пунканавт2Hellcrown
Зато приятно!Я даже небольшой оргазм ощутил(правда не кончик в реале, ток во сне)
Estor
парень, завязывай с гитарами, а то вдруг перепутаешь как-нибудь ночью со своей девушкой.:) она тебе это не простит. :)))
Артем
Salieri Не не в петрошопе, я вообще в другой области тружусь
Hellcrown
(8-}}}]]))))!
Пунканавт2Estor
1)Если ночью-то у неё! 2)Гитары у неё нет! 3)Один сон-не диагноз=)))) (вот бы второй,такая классная была гитара!) 4)У меня гитара доистрическая за 400 рублей.Фанера.Искупалась.Кривой гриф.Мне её в руки то противно брать а о сексе молчу......
GRAY
У меня б на такую кривую были бы проблемы с эрекцией.
Salieri
блин.. ну вы все даете) никто о басухе даже не подумал, а она гораздно изящнее:)))))
GRAY
Самый эротический мой сон, как я трахаю все зумы сразу. Вот это секс! (Владельцам девайса: это ж, 6ляха-муха, сон!)
Mephisto
Ну вы даете ребят, мои примитивные сексуальные фантазии ,наверное, дальше солистки Nightwish не уходят, а тут тебе и Зумы, и Лесполы !!
Hellcrown
Офигеть! А я то, дурень, думал, что на гитарах играют. Эх, гитарофилы вы мои...
Mephisto
Кстати, с отдельными частями гитары мы все трахались, особенно если гитара новая 8-))
Пунканавт2GRAY
Так мнето снилась какаято красная электруха офигенного качества
GRAY
Да, времена... Раньше это по другому называлось... А по хедеру топика, дык как по мне, то все в порядке и с темами и с самим форумом. Единственное, что я бы предложил: 1. Объединить разделы "Поиск группы..." и "Объявления..." 2. Создать новый для акустиков - душа кровью обливается когда видишь как они ютятся в одном топике.
Salieri
насчет последнего полностью солидарен.. поиск группы да удалить вообще.. фигня какая-то, реально..
BLANDEST
насчет последнего также полностью солидарен.. Трахаться приходится с Windows, с настройкой гитары, с Интернетом..С чем угодно...кошмар какой-то!
BLANDEST
И притом не во сне, а наяву! :((
GRAY
Из сообщений Windows. Внимание! Вы изменили положение мыши. Для того, чтобы изменения вступили в силу, необходимо перезагрузить компьютер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.