Дроздов
16.10.2003, 23:59
Да а что хорошая идея , мне например нужны всего три эффекта , Хорус , Автоквак и Овердрайв , покупать множество примочек ради этого нереально , постоянно всякие ублюдки наступают на провода , постоянно садящиеся батарейки , адаптеров не напосешся , цифровой звук процессорный гавно - столько всяких ручек , чем больше их крутишь тем больше все портишь , а чтобы отстроить нормальный звук на нем нада сидеть по 10 часов на базе с англицкой сраной инструкцией крутить сраные пластиковые ручки и радоваться жизни играя на сраном цифровом звуке , вместо того чтобы заняться вдохновенным написанием песен на 3 часовой репе из который 1.5 уходит на отстройку процессорного звука , а на поточных концертах - фестивалях--- 3 мин саундчек , ну какой тут звук накрутить можно && Вы ща буите гнать на меня сто вы все крутые профи и все у вас классно получается , а я бы хотел получить всего лишь совет какой мастер изготавливает ламповые примы по индивидуальным заказам , заранее благодарен :))
Полностью поддерживаю тебя чувак
Серж Соколов
17.10.2003, 10:35
А вот такой вариант тебе не подходит?
Все в одной коробке. Никаких батареек.
http://www.customaudioelectronics.com/images/stefboard1.jpg
Я недавно тему эту поднимал:
http://www.guitar.ru/board/3/theme-24049-1.html
Серж Соколов
17.10.2003, 10:37
P.S. Это примочки крепятся на доске вместе с блоком питания - то ли на липучке то ли еще как-то (по-английски - Velcro).
Ну и вся настройка уже нарисована. Просто втыкаешь как в проц - гитару, выход, и 220V. Все.
Дроздов
17.10.2003, 21:52
А как это замутить , где взять такой адаптор ?
Я валяюсь, дорогая редакция! Типа ламповая прима панацея............ На ней тож ручки будут, и так же ты их крутить будешь, особливо если скакать по фестивалям и пр., где кажный раз другой аппарат!
Без крутильного гемора никто не обходится. Даже на личном, пристреленном аппарате вроде бы надыбаешь звук, а на следующий день (а то и после перекура) включаешь и сам себе говоришь: "Да неужели мне это могло нравиться?" И опять крутить........
3 мин саундчек - так не надо на такие фестивали ходить. А еще надо внятно объяснять звукорежу, какой ты звук хочешь. Либо иметь того человека, кто сможет это сделать. А если звукач - муд*к, то придумать способы его убеждения :)
Князь Тошнотворец
18.10.2003, 16:18
А нахер для живой работы хорус? Он только все портит нафиг. На записи - да, а живьем - накуй.
Игорь Шаев
18.10.2003, 21:23
А мне вот интересно, каким образом примочки "прилипают" к доске, если они снизу металлические и с ножками...
Че за материал/вещество-существо этот самый velcro?
\-:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.