Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТАНЬ ГИТАРИСТОМ "SMASH"
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
УХ!
Группа Смэш проводит кастинг! http://www.smash.nnov.ru/what.html
Hellcrown
Главные качества - уметь прогибаться и нагибаться обязательны!
HEAVY METAL
ПОПСЕ НЕ МЕСТО НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!!!!!!!! Smash-ДРЯНЬ ПАРШИВАЯ ПЕДИКИ СРАНЫЕ!!!!!!!!! metal forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SMASH-XУЙНЯ
2 HEAVY-METAL:respect!!! Я бы этих уродов всех расстрелял бы, совершенные бездарности, музыку и тексты за которых пишут другие люди. Хватит позорить нашу страну, да будет здесь hard-rock, heavy-metal, thrash & speed metal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима
я чё то не понял, а чё здесь дделает это говно, по-моему самое позорное для гитариста это сыграть у этих двух гнойных пидоров, долой говно со сцены. ДА ЗДРАВСТВУЕТ GLAM ROCK.
SMASH-XУЙНЯ
Gepard, правильно говоришь, видимо у их бывшего гитараста терпения больше не хватило видеть эти тупые рожи и играть эту злoебyчую xерню.
Борислав
Не, вы не поняли..... Эти придурки из СМЭШ отрастят бороды и переименуются в ZZ Top.... =))))
Ульяна
Приветик! Я Уля.Мне 18 лет.
Ульяна
Ульяна
SMASH-XУЙНЯ
Я ЭТИМ ПРИДУРКАМ НАСТРИГУ ВОЛОСЫ ИЗ СВОЕЙ ЖOПЫ И ВСЕСТО БОРОДЫ ПРИКЛЕЮ.
Senjor2003
21 декабря в 18.00 в клубе АВАЛОН группа КЕДЫ(www.kedbl.ru), а также N.L.O,Газон,Стингер,Корпорация А и др... Проезд: М.ВДНХ,тролл.11,76 до ост.ул.Докукина. Адрес: ул.Докукина, д.10 стр.12
фанат.smash
Smash самая лучшая команда,вы просто завидуете им. А гитаристами вы все там не сможете стать. Потому что не потянете их уровня. Они ЗВЁЗДЫ.
Sedrik
Интересно для кого они звезды?Для таких задротов как ты или для целок не вредимок?Фанат Смаш'а тебе хоть один раз баба давала?И вообще зачеи им гитаристы,на доске струны нарисовал и вади пальцами с глубокомысленной рожей!
Димон
раз уж вы зашли как и я, почитать эту х...ню, есть объява - я гитарист(стаж 1,5(играю очень даже не плохо для этого уровня)); 18-ти лет). Хочу создать группу (пидарасам из смеша не обращаться). Ударим heavy metal'ом по е...ой попсе!!!!
Я не я И ЖОПА ТОЛЬКО МОЯ
ПИДЕРАСЫ Я ВАС ПОРВУ ДОЛБОГОМОУЕБАНОЗАСРАНЦЫ Я УБЬЮ ВАС ПИ ДОРАСТЫ НЕДОЕЛЕНЫЕ!!!!!!!!!!МОЧИ ПИДАРОВ!!!!!!!!!
сорри
ребята,о чем тут речь...им нужны голубые мальчики,а среди вас они есть?!хотите подигрывать им Bell? ты фанат.smash что ж сам не хочешь спинку погнуть...давай...вперед и с песнями,может западут на тебя! (заметьте, пишет девушка)
MasteR
СМЭШЬ - ГАГНО, НАХ ! Я ИХ В РОТ Е6АЛ !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.