Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОЛО!!!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
=NucleaR=
Народ где пособие в инете скатать можно по построению соло со всеми основными приёмами и ладам А то задолбался на одной пентанонике и блюзовом ладу
PHANTOM
Скачай прогу GuitarPro(скачай на www.одноименном сайте.com),Накачай металики и прочих мегафакеров(gtp.com.ua) или еще где поищи а то он вроде накрылся, и ... как говорил PhantomLord: "Играть,играть и еще раз анализировать". PS:ПОМЕНЬШЕ ДУМАЙ, ПОБОЛЬШЕ ИМПРОВИЗИРУЙ
Salieri
хааа вот это тема!! прошлогодняя еще.. чего тут только нет:))
Mephisto
Проще уплатить 80 руб за замечательную книженцию "Соло- гитара в стиле Heavy metal" , там тебе и ладов для импровизации подкинут и пояснят как чего. А вообще играть чужие произведения тоже полезно, но только в том случае если разбирать их честно, а не чтоб было более менее похоже.
=NucleaR=
Опомнились млин 8-)!!! А книженцию я эту приобрел !!! Хорошая штука :)
Jhav
Учи гаммы и основы музыкальной теории... К проге Гитар Про скачай уроки... они гитар.ру есть.
=NucleaR= to jhav
Вообщем почти все это я выучил :-) Просто в форуме у некоторых товарищей позднее зажигание!! За 6 месяцев я кое-чего успел разобрать!!
Jhav
А теперь просто нарабатывай технику
=NucleaR=
Млин у меня куча проблем с триольной ритмикой и т. д.!!! И я так и не смог научиться отстукивать доли ногой !:(
Махх
Товарищч Сальери припёр сюда эту тему,потому что она содержала весьма игривые коментарии,которые модератор тут же стёр.А сама тема актуальна.
Jhav to =NucleaR=
Триольную технику отработал так. Врубил на миди секвенсоре четыре четверти и играл выделяя первые ноты триоли... ну или ногой стучишь, а руко по три раза вверх-вниз по струне.
Salieri
а если бы не припер:) Ну и как наш атомный товариш уже Малмстина шпарит?...
Махх
Сальери,хвать по помойкам шастать :-)=NucleaR= ,книженция помогла как-нить,а то у меня тут она валяется......
Salieri
чего нападаешь?:) не буду.. а у меня вообще 1 книжка была... лет 5 назад.. таблица аккордов называлас:) А так серьезные книги было хрен найти в свое время.. а щас уже и не надо.. да вообще техника - дело наживное=)
=NucleaR=
Мальмстина даже не пробовал!! :-)А в книженции есть путевые моменты! :-) Использую некоторые пассажы Хотя многие для меня трудны!!!Соло там есть классное такое -lightning edge-!!!Хрен сыграешь особенно первые два такта!!!
=NucleaR=
Я эту книгу вообще в большенстве из-за теории использую!!
Salieri
=NucleaR= попробуй:) он вообще ГАММЫ играет , просто очень быстро=) Не знаю насчет книги, не читал ее.. Говорят прикольная.. -----
Jhav to Salieri
И арпеджио... тоже очень быстро))
Salieri
ну, хех..:)
Mephisto
В соляках типа Lighting Edge  не обойтись без мезинца, если его используешь проблем быть не должно т.к. вступление играется позиционно.
=NucleaR=
Mephisto!!!Этот запил в начале слишком сложен для меня !!! У меня мало опыта :-)Со скоростью проблемы !
=NucleaR=
Mephisto!!!Этот запил в начале слишком сложен для меня !!! У меня мало опыта :-)Со скоростью проблемы !
Salieri
Ну ничего, техника - дело наживное:)
3535
743573г57
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.