Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обучаю игре на электрогитаре
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Андрей
Обучаю игре на электрогитаре От POP-ROCK до HEAVY-METALL, Русский рок (Ария, Король и шут и т.д.), Фирменный рок (от Metallica до Him и т.д.), ценителям экстремала -Trash,Death,Black Metall. Возможно обучение с нулевого уровня. Тел 116-6053,моб 8-916-719-2211, Андрей
Salieri
круто! фирменный рок.....) давай вместе обучать!:)
Jhav
А чему конкретно можешь обучить? Научи меня к примеру быстро переходить (в течение двух минут) с мензуры страта на лесполовскую. При этом строй меняется с BGDAEB на Drop-D. Или вот я в детстве мизинец левой руки ломал, поэтому у меня с ним тудности (этот вопрос серьезный)? А вообще идея хорошая, если ты только грамотно научишь, чтобы потом не нада было переучиваться. И теории побольше и подоступней. И нельзя учить ребенка конкретному стилю, фантазия страдать будет потом. И техника в специфических для отработанного стиля местах.
GRAY
Пора вводить регистрацию...
Hellcrown
Ну не обязательно. Просто модератору надо имхо удалять откровенно рекламные посты. Есть ведь соответствующий форум.
Mephisto
Как- то пришел я к такому товарищу , ну он мне говорит, сыграй мол что б я посмотрел твой уровень, ну я сыграл Трилогию... Реакция  "учителя" была неоднозначной: он кинулся ко мне с вопросами, типа как я это сделал, и просьбами научить его также. Вот такой вот "учитель".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.