Полная версия этой страницы:
Lead Star
Купил Lead Star. За 6000 руб. мужик утверждает что гитаре 12 лет, что продавать не хотел, но нужда типа заставила. В местности где я живу ещё можно купить Huricane за 6500. Вобщем как покупка? Стоит 6000 или нет? Гитара в отличном состоянии.
Переплатил ты где-то почти вдвое. А так, нормальное весло для начала. ПО крайней мере, из дерева :)
Hurricane у вас за такие деньги?! Нифига себе запросы у продавцов...
Пунканавт
7.7.2003, 16:15
Яб с удовольствием купил бы такую за 3000-4000 рубликов
Забыл. С этой гитарой он ещё в комплекте дал чехол, кейс, ремень, кабель и медиатор)
2Alex
Это не оправдание :)
Я вот продаю с чехлом
B.C.RIch -состояние отличное/ 6000 руб.
Фото модели: http://leadweight.musica.mustdie.ru/matrixjab%20big.jpg )
Связь: helvette@hotmail.ru
(095) 7212819 раб.
Константин
Hellcrown
8.7.2003, 10:06
Б/у чехол рублей 200 от силы стоит, шнур если самопальный, то вообще даром, если же фирменный - тоже рублей 200-300.
Кейс - не знаю - они разные бывают. Ремень - обычно в придачу оттдают. Про медиатор вообще молчу.
Зря, лучше посоветовался бы. Нефиг барыгам наглеть
,,,=^o^=,,,
8.7.2003, 10:56
деревянными были только самые первые лидстары, потом пошли фанерные
цена этих гитар не больше $100
Если точная копия страта - то это первая (или одна из первых) модель. Но даже ей золотая цена 3000-3500 деревянных... Как это ни грустно, но лоханули тебя, Alex.
Лучше бы взял Squier Affinity за ту же цену, но качество - на порядок выше.
Гена из "ДНК"
9.7.2003, 21:16
У меня тоже Лид стар (самый первый,купленныйещё в семедисятых(кажись) ,точная копия Фендера страта.
купил я его 3а 75 баксов и ещё почти 200вложил в доработку,но теперь гитара супер !на Мексиканского страта непоменяю .....звучит!(правдя тяжёлая зараза ! а датчики поставил 2 хамбакера,т родной сингл переделал (убрал микрофонный эфект) итд....и дерево мне настроили
Не расстраивайся 6000 рябчиков не такая уж большая цена за опыт, могет понравится, многие через это проходили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.