Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нашествие?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Wolf
Только тов.Мефисто про "фэнов Арии" забыл... Или он их под "бомжами" имел ввиду? (((
Mephisto
Ни в коем разе, только АРИИ там будет процентов этак...
MAD
На Нашествие кто-нить собирается? Какое отношение к этому мероприятию вообще?
Wolf
Может не быть в этом году...
Mephisto
Фестиваль лучшего говнорока, есть на что посмотреть !!! 8)) Берешь палатку, едешь на местную свалку, инсталируешь энту палатку там, ставишь советский магнитофон, вставляешь в него кассету с любимым говнороком и в компании панков и бомжей тянешь какое- нибудь пойло, получается Нашествие !
MAD
:-))
Wolf
А вообще, "Ария" это не "говнорк"? Ну тогда "говнометал"...;-)))))))
Махх
"Нашествие" отменили.
Wolf
Это плохо... Но решение правильное...
Estor
Вульф, вот не надо обзывать Арию "говнороком" и "говнометаллом". Их можно уважать только за то, что они сделали давно. А то, что они испортились, ничто в прошлом не меняет.
Wolf
Я и уважаю их за то чё они делали лет 12-15 назад... Но за время нужно хотя бы чуть-чуть держаться... И ещё, пока фэны "Арии" будут "злобно обсерать" "Ленинград","Мумиков","Кишей","Земфиру" и "5Nizzу"(хотя я эту музыку практически не слушаю) и кричать что, мол - это г... ,а "А" - это "круто" и "талантливо", Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ГРОМКО СМЕЯТЬСЯ...
Hellcrown
Я вот не являюсь любителем Арии, но назовите мне ну хоть 3 действительно тяжёлые отечественные группы (не легче Арии) известные по всему бывшему союзу, существующие с 80-х годов и не изменившие (по большому счёту) своим устоям. Заслуги признавать надо.
Митька
Из нынешней Арии признаю заслуги только Холста. Че-то он в последнее время прямо-таки здорово играть научился! Вроде раньше такого не было.
Estor
Hellcrown, respect Wolf, да ты не понял. Ты этим словом ставишь Земфиру и Арию на одну планку. А это не правильно. Это даже глупо и говорит о том, что их музыку ты слушал не внимательно, а просто так, одним ухом через стенку. Вот что я имел ввиду. Не обижайся, если что.
T- 800
Лично мне там не нагого смотреть...
Steve
А вот поехали все на Энергию дорог! Там, говорят, неплохо будет... Хотя тоже могут отменить в связи с терактами...
MAD
Че за Энергия дорог? Байкерский фест?
Gary M
Фигня все эти нашествия. Настояший фестиваль проводили каждый год на Катуни. "Рок на быстрой реке назывался". Целую неделю бок о бок с корифеями от. рока. Можно запросто было пообщаться, выпить и у палатки песни с тем же Ф.Скляром попеть, тут же Макаревич анекдоты травит. Байкеры, тусеры, продюссеры всякие со всей страны и из-за бугра. А вы про какое-то там Нашествие. Жаль что отменили, уже два года без отрыва живём.
Коля
Энергию дорог то же отменили, точнее перенесли на август.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.