Полная версия этой страницы:
Нашествие?
Только тов.Мефисто про "фэнов Арии" забыл... Или он их под "бомжами" имел ввиду? (((
Ни в коем разе, только АРИИ там будет
процентов этак...
На Нашествие кто-нить собирается?
Какое отношение к этому мероприятию вообще?
Может не быть в этом году...
Фестиваль лучшего говнорока, есть
на что посмотреть !!! 8))
Берешь палатку, едешь на местную
свалку, инсталируешь энту палатку
там, ставишь советский магнитофон,
вставляешь в него кассету с любимым
говнороком и в компании панков и бомжей тянешь какое- нибудь пойло,
получается Нашествие !
А вообще, "Ария" это не "говнорк"? Ну тогда "говнометал"...;-)))))))
Это плохо... Но решение правильное...
Вульф, вот не надо обзывать Арию "говнороком" и "говнометаллом". Их можно уважать только за то, что они сделали давно. А то, что они испортились, ничто в прошлом не меняет.
Я и уважаю их за то чё они делали лет 12-15 назад... Но за время нужно хотя бы чуть-чуть держаться...
И ещё, пока фэны "Арии" будут "злобно обсерать" "Ленинград","Мумиков","Кишей","Земфиру" и "5Nizzу"(хотя я эту музыку практически не слушаю) и кричать что, мол - это г... ,а "А" - это "круто" и "талантливо", Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ГРОМКО СМЕЯТЬСЯ...
Hellcrown
9.7.2003, 14:10
Я вот не являюсь любителем Арии, но назовите мне ну хоть 3 действительно тяжёлые отечественные группы (не легче Арии) известные по всему бывшему союзу, существующие с 80-х годов и не изменившие (по большому счёту) своим устоям. Заслуги признавать надо.
Из нынешней Арии признаю заслуги только Холста. Че-то он в последнее время прямо-таки здорово играть научился! Вроде раньше такого не было.
Hellcrown, respect
Wolf, да ты не понял. Ты этим словом ставишь Земфиру и Арию на одну планку. А это не правильно. Это даже глупо и говорит о том, что их музыку ты слушал не внимательно, а просто так, одним ухом через стенку. Вот что я имел ввиду. Не обижайся, если что.
Лично мне там не нагого смотреть...
А вот поехали все на Энергию дорог! Там, говорят, неплохо будет... Хотя тоже могут отменить в связи с терактами...
Че за Энергия дорог? Байкерский фест?
Фигня все эти нашествия. Настояший фестиваль проводили каждый год на Катуни. "Рок на быстрой реке назывался". Целую неделю бок о бок с корифеями от. рока. Можно запросто было пообщаться, выпить и у палатки песни с тем же Ф.Скляром попеть, тут же Макаревич анекдоты травит. Байкеры, тусеры, продюссеры всякие со всей страны и из-за бугра. А вы про какое-то там Нашествие. Жаль что отменили, уже два года без отрыва живём.
Энергию дорог то же отменили, точнее перенесли на август.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.