Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В сентябре к нам едет NIGHTWISH !! Ура товарищи !
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mephisto
Какие мысли будут ?
Артем
Какие мысли-то? Идем и слушаем и трясем бошками :-))))
Mephisto
Ясен пень идем, надо побольше собрать народу и всем форумом идти трясти бошками!!
Артем
А когда трясем бошками, то какие мысли то?
Mephisto
Всякие разные, например о маршрутизации протокола TCP/IP, или о разположении ног транзистора КТ. 8-))
Estor
Кто бы мне денег дал много, да я бы с вами сходил, а то поход на концерт обломился мне полностью :( надо в Москву переселяться...
Mastodont
Маршрутизация в TCP/IP сделана через *опу, так что не надо о ней думать. В Питере тоже будет. 14-го кажется сентября.
Salieri
вот приехали бы к нам Cannibal Corpse..... эх
зеленый
какой ужас...весь день дома просижу по этому поводу.
Гена из"ДНК" Николаев
Я понимаю ,энта ВИА конешно очень хорошая(и может быть согласился у них для разогрева поиграть,или наоборот...) А почем будут билеты? Кстати ,кто мне скажет почему все эти скандинавы так тяжёлые стили любят бреньчать? а вобще то я лучше бы на "Pantera"пошёл. мои http://www.realmusic.ru/dhk http://sal-gena.narod.ru/
Алексей
Так, я в первых рядах. Все - за мной.
Mastodont
Да, вопрос билетов интересен. если будет дорого - я не пойду. Видел я их уже, да и не прусь так, как в былые времена.
Hellcrown
Любопытно кто на разогреве.
Vic Thor
Nightwish были уже 2 раза.... никаких мыслей их очередной приезд не вызывает. В Москву приезжают в этом году STRATOVARIUS CHILDREN OF BODOM DIMMU BORGIR HYPOCRISY (возможно!!!) HELLOWEEN (тоже не первый раз правда) MASTERPLAN Вот это все реально клево может и еще кто подтянется ближе к концу года.....
Дед Никодим
А Бодуны когда приезжают???
Гоги
Вах, щайтан, опать пояса закупат надо...повеселымса !!!
зеленый
ЗаЫбысь шутка юмора...
Vic Thor
Children Of Bodom On the Road... 16.8.2003 Gorbunova Culture Club, Moscow, Russia
T- 800
Металлика приехала бы хоть...
GetLost
А примерно почём чилдрыны будут? Припереться может из Муходрищенска:-/? гы
Vic Thor
незнаю почем COB будет.... Stratovarius был вчера по 700 руб, наверно и COB также
Дед Никодим
Ну не е.... т.... м...., вощем я офигеваю. я с 15 в командировке, а 16 бодуны...АБЫДНА!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.