Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой клуб самый самый для выступления?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mephisto
Млин, ну популярная же тема, что, никто ничего не может сказать ?!!
Mephisto
Ну и соответственно где народ предпочитает выступать и почему ?
CHZ
Мы в Москве с группой один раз только играли (сами из Казани). Играли в Точке, звук там клевый, тихий, но разборчивый.
Mephisto
Точка эт конечно хорошо, да вот только закрылась она давно! 8(
Salieri
гыыыыыыыыыы самый ****датый клуб на свете - релакс! хыыыы с блевотиной на лестнице и сценой 1 кв м:))))
Дед Никодим
Оч. клево в Р-клуппе! Остальное без комментариев.Кто был, поймет:)
Salieri
да вообщем Р клуб (по виду, не по звуку) реальный самый...
Алексей
Да, народ щас вообще Р-клуб хвалит... А кто-нить знает, где он?
.chaka
Мне больше всего в Вермеле понравилось. Звук мощный, клуб комбики предоставляет.
Mephisto
Что за Вермель, какие у него координаты?
.chaka
Вермель - там же где "4 комнаты" - Раушская набережная (напротив "России"). http://www.vermel.ru/
Hellcrown
Свмый реальный клуб - это стадион Уэмбли, что в Англии.
Палыч
Еще в Кремлевском Дворце многие любят выступать...
ван
Р клуб ( что на шаболовской ) - полное гавно, место сборов убитых металлюг, играют только конченные группы, вобщем пипец... самый реальный клубец - б 2, только туда пробить концерт сложновато, а так точка была оч. хороша!
F. young
Ничего вы не понимаете! Самый грамотный клуб - 16тонн. Вот это реально круто.
Artyr
Релакс!!! кто был тот знает... чтобы попасть на сцену из гримерки надо проити через все помещение. Извесные группы туда никогда не поедут, их же разорвут фэны пока они до сцены дойдут :-)
Tom Tom
не надо пи..ть на R-клуб, нормальное место. Звук конечно не такой как в Ю-ту но тем не менее приемлимый, и люди туда нормальные ходють. а товарищу "ван" я скажу, что он сам идиот. :) ЗЫ: а в релаксе звук неплохой, только звукореж нужен нормальный (у них там раз на раз не приходится)
Jorge
В Бункере и Швайне хорошо, но тесновато, а так, Табула, конечно, Б2, приходилось и в Р-клубе и в Свалке, пока работала, в Ю-ту . . . Прикольный клуб в Ярославле: Партизан, там чувствуешь себя АРТИСТОМ, а то московская публика наелась всего
Mephisto
А Ю-ту еще функционирует, если да, то киньте телефончик, или какие- нибудь координаты, а то я в нете ничего про него не могу найти ! 8-(
Jorge
Не могу сказать, последний раз там был два года назад
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.