Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ...просто песня...
Форум Guitar.ru > Общение > Творчество участников форума
Kot
...
http://www.realmusic.ru/songs/317268
musold
Цитата(Kot @ 22.7.2014, 0:18) *
...

афигенска! biggrin.gif
Kot
...не могу загрузить...(((...ентот поганый SoundCloud чего-то требует...наверно санкции...)))...а долбаный Рleer...не хочет воспроизводить...я в шоке... wub.gif...и удалить нельзя...вот замарался...(((
Kot
...сделал...только, на реалмюзик...увы... wub.gif...musold, твоё мнение не в зачёт...потому, что не слышал...)))
musold
Клёво! s0505.gif
Kot
Цитата(musold @ 22.7.2014, 0:40) *
Клёво! s0505.gif

Спасибо, дружище!!!...smile.gif
Робот-гитарист
Здорово

А почему текст опять про войну? blink.gif
Kot
Цитата(Робот-гитарист @ 22.7.2014, 2:10) *
Здорово

А почему текст опять про войну? blink.gif

Спасибо, Робот!!!...так уж получилось... rolleyes.gif
Red
Хорошая песня. Одно маленькое замечание только - хотелось, чтобы вокал меньше "под нос" был, больше "вперёд". И чтобы напор в голосе был без провалов. Чтобы всё четко слышно было. Ещё бы свести такое получше.. Микс разваленный.
Kot
Цитата(Red @ 22.7.2014, 15:03) *
Хорошая песня. Одно маленькое замечание только - хотелось, чтобы вокал меньше "под нос" был, больше "вперёд". И чтобы напор в голосе был без провалов. Чтобы всё четко слышно было. Ещё бы свести такое получше.. Микс разваленный.

Благодарю, Red!!!...рад, что тебе понравилось!...Спасибо за замечания и советы...к сожалению, исходников не осталось...а на будущее учту...
Em(022000)
Кот, хорошая песня. Молодчина! Звучание хорошее. Но я бы рабочий бы туда в некоторые места помощнее вставил бы. Ну и бочечку да smile.gif И басуху жирную в этих местах.
Kot
Цитата(Em(022000) @ 6.8.2014, 16:19) *
Кот, хорошая песня. Молодчина! Звучание хорошее. Но я бы рабочий бы туда в некоторые места помощнее вставил бы. Ну и бочечку да smile.gif И басуху жирную в этих местах.

Спасибо, Em!!!...очень приятно!!!...благодарю за пожелания!!!...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.