Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Терминатор III
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Salieri
да я вот тоже хочу сходить.. ностальгическо-иронические чувства к новой части.. давай вместе пойдем - ржать будет веселее:)
Boraf
Актуальная на сегодняшний день негитарная тема. На днях пойду в кинотеатр на этот "шедевр". Кто был делитесь впечатлениями. PS Готов поспорить что в следующей части, которую этот же гений Мостоу берётся снимать, Шварц-негр, Т-800(не в обиду Юлию) ,будет отстаивать права гомиков и лейсбиянок в средней азии и мочить другого нигера! Другого сюжета я не представляю...
Boraf
Я пока незнаю точно, но как насчёт понедельника? Хотя совсем не точно... могу уехать...
Salieri
да я тоже, точнее могу не приехать еще) у тебя это, ася есть?
Boraf
нет увы могу сегодня вечером после слёта уехать, а вернуться, когда он уж в прокат поступит:(((. Ну ладно, еще не всё порешено...
Борис
фИЛЬМ смотреть можно
Алексей
Во вторник может, кто-нить съездит со мной? А то из-за уже какого по счету экзамена никого живого не видел - ботаю. И подружка не отвечает, наверно обиделась. Съездите, а?!
Hellcrown
Обязательно посмотрю. До сих пор помню как смотрел 2-ую часть и как просто офигел от ''научно правильного'' сюжета т е отсутствие лаж. А Шварц тогда был просто вне конкуренции.
Vadim
Must see!!! Лучше погони на кране в кино ещё не было. Кстати, среди основных действыющих лиц ни одного негра и пидора :))
Estor
зато какая там терминаторша!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.