Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гитары Fender
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Пунканавт
А ты уверен что официальный дилер будет возить подделки?Глупо как-то получается....
Paul
интересно, вот видел недавно Fender за 9 тысяч рублей... Настоящая? Или made in china? Standart Stratocaster/ А вообще где в Москве можно настоящий Фендер купить?
Salieri
за 300 баков? сто пудняк это не США. подделка.. а зачем он тебе вообще?:) ты же хотел типа как гарри мур играть, ну купи LesPaul:) и к нику подойдет=))
Salieri
а вообще AT trade занимается поставкой фендеров в россию, но я этот магаз не люблю..
kibin
за 9000 точно настоящая,точно.
МС Халыч
Если Фендер - то палево. А если Сквайр (бай фендер) - нстоящий, только что-то дороговасто...
Wolf
Ща, по моему,что это настоящий Fender, штатовский, можно утверждать если ему как минимум лет 15, и на нём написано Made in USA... Всё остальное - корейско-мексиканско-штатовские "клоники"...;)))
Jhav (to MC Халыч)
Ни фига не дороговаста... это аффинити за 5500 деревянных, а Strat Standart - что-то около десяти.
GREG
За такие деньги FENDER не купиш.
Махх
Цены http://www.fender.ru/more/index.php?price
Пунканавт
Смотрите больше прайсы АтТрейда Енто настоясчий.Ток я сомневаюсь что он сделан в USA
Махх
Пунканавт,если ты сомневаешся что он сделан в США,то как ты можешь быть уверен что он настоящий?
Махх
Спрошу по-другому.Мексика и Япония это настоящий Фендер?
Salieri
я всё не пойму нафиг он вам? мексика и япония, ну это как эпифон и гибсон!
Boraf
Ващета тогда Мексика и Америка...
Paul
Да это я не себе, друг хотел купить... А вообще, Фендеры бывают мексиканские и американские. И оба этих вида родные. Отличий там много, но основное: мексиканские - 21 лад, американские - 22
Друг Paula
ну я хотел. какая разница где он сделан, хуже если бы глава Компании фендер не заключал сделок и контрактов, тогда продовались бы оригинальные фендеры по две штуки баксов. а так я сам где-то читал, что он не случайно это сделал. в мире полно начинающих музыкантов, у которых средств не так уж много. ну вот для этого и сделали серию сквайер... я играл у друга на этом фендере стратокастере, где написано made in china, ну и что...по крайней мере звук отменный все в отличном состоянии, за год ничего с ней не произошло. все в идеале... а 9 штук рублей это дорого имхо за такой фендер 8)
МС Халыч
2Jhav: считаем $ 275 x 30.2=8305 деревянсов. Это я тебе, как владелец Скв. Ст. Стр. говорю ;-)))) 2 МАХХ: а что по-твоему "настоящий", а что - нет?
Махх
Хотите верьте,хотите нет,но Фендера бывают японскими http://www.fenderjapan.co.jp/
Махх
А настоящими Фендерами являются только гитары сделанные в городе Фуллертоне до 1965 года.
Махх
Ну а тем кто хочет настоящий Фендер сегодняшнего дня--рекомендуем гитары G&L..http://www.glguitars.com/frameset.htm это последнее творение Лео.
друг Paulа
дык это понятние настоящий меня бесит. дело тут не в этом. мне дизайн фендеров нравится, сквайер очень похож и на обычный фендер как вы говорите настоящий по дизайну, просто у них различие разве что в звукоизвлечении, и то. мне нужен сквайер и все. и где его достать за 8000 рублей как тут писали я не знаю
Никитун
Для информации(о поддельных Фендерах): http://www.fender.ru/more/index.php?fake
ван
фендер за 9000 вполне может быть мексиканкой... мексиканки тоже великолепны, многие профы их предпочитают а не американки... а какая разница, если на американских заводах такие же мексиканцы работают?.... а 300 баков там отличный телек лежал....
друг Paulа
да в том-то и фишка где найти за 9000 тыщ мексиканский фендер..тобишь получается squier fender strat....негде...везде около 500 баксов.. я правда нашел серию squier affinity strat.... в принципе это по дешевле намного...но и почитав в форумах и в целом, у тех кто играл на них положительные мнения и прочее...
друг Paula (Nick)
ну так вот где можно найти или где есть кроме AAAttrade магазин где можно найти не поддельные фендеры... почему в Attrade squier strat стоит 480 баксов?!?!?! или просто из за того что он сделан в мексике?
ван
в аттрэйде висел мексиканский ФЕНДЕР телекастер... кажется за 302 у.е. в маестре иногда фендеры выставляют, но ооочччень редко....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.