Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы можете сказать по последнему альбому арии?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Даниил
Что вы можете сказать по последнему альбому арии?
Ден
То, что он уступает предыдущим. Кроме Колизея и еще одной песни после первого прослушивания в башке не осело ни одной мелодии. Беркут поет неплохо, но до Кипелова .... далековато. А так в принципе альбом на 4-ку. Все это ИМХО естественно
kibin
я ничего не могу сказать по последнему альбому арии
Wolf
Полное отсутствие "былых" мелодий и энергетики... Хотя Арией я уже не интересуюсь лет 10, но то с чем приходится сталкиваться(а на радио и ТВ, как правило, крутят лучшее) - "МЕРТВЯК". Хотя всё понятно - музыкантам кормиться то надо...Тем более сейчас, я думаю они побольше зарабатывают, чем во времена перестройки... Ладно,как говорится - Не суди... Извиняйте, если кого обидел, но это моё мнение...
МатерНН
Могу сказать, что в моей фонетеке он появится обязательно. А пока все песни удалось послушать лишь на концерте (который кстати меня впечатлил неподецки). На Беркута предлагаю пока не наезжать, а напротив, дать ему (да и нашему слуху) время. И мы современем првыкнет к его "некипеловскому" вокалу, примем его и полюбим. Ибо человек, енто такая тварь, которая ко всему привыкает...кроме радиации. А Кипелов кстати сдает. На последнем его концерте половина песен была сыграна (и соответственно спета) на полтона ниже. Кстати, ПРИВЕТ ВСЕМ АРИЙЦАМ!!!
Бизон
Вот если бы они под новым именем стали выступать - их можно было бы уважать сильно. А так лэйблом берут очень много. Несправедливо широкую аудиторию.
зеленый
по-моему фигня получилась...Им действительно следовало бы сменить имя на что-нибудь другое.Хотя если бы они выступали под новым названием , они бы не пробились на MTV, и не стали бы на столько популярными.ИМХО к Арии это никакого отношения не имеет.У меня Ария ассоциируется ,впервую очередь, с именем Кипелова.
Данилл
По моему очень даже неплохо,вокал как ни странно удивил,конечно не Кипелов но спето все на высшем уровне,вот только к сожалению ничего нового я не услышал,манера игры даже не смотря на перемену в составе,осталась та же самая.
TiamaT
То, что Ария без Кипелова (равно как и наоборот) - это не более чем попытка срубить как можно больше, используя инерцию прежней популярности. Я на Арии вырос, слушаю ее с 1988 года и мне очень жаль такое говорить :(
T- 800
Звук никакой вообще! Как будто 13летние на "лели" играют...
Estor
Ария умера окончательно. Начало смерти было положено еще "Химерой". Жаль. Новый альбом не понравился. Неинтересный. Хотя я честно пытался его понять, прослушал раз 5, больше не смог.
Boraf
Поберегусь распускать слухи о новом альбоме Арии. А то связь трижды рвалась в тот момент когда я их сюда запускал... А это знаК.
Estor
Ага, провайдера менять надо :)
Rico
А мне понравилась песня Патриот
Boraf
Россия-он-лайн фарева!!! Всё круто рулит и не рвётся. А сейчас трижды!!!
Алексей
Параллельно поющий Кипелов(или Маврин - я их путаю) - гораздо круче! "Я свободен..." - меня эта песня вставляла еще давным-давно...
Jhav
Ария была нужна в советском союзе, когда кассеты Iron Maiden до нас не доходили... Типа такая альтернатива... А щас Ария никому нахрен не нужна, кроме самых упертых фэнов. Насчет Кипелова скажу, что вокал классный. Играют ребята на уровне. Но к чему так тупо копировать запад?
Mephisto to Jhav
Ну насчет нахрен ненужна это ты зря, я был много раз на концерте Арии в Лужниках и много раз наблюдал как поток зрителей идет к метро, идет 30 минут, идет сорок минут а все народ не кончается и только через час(мы просто вышли первыми) этот поток иссяк. Так вот теперь покажи мне Российскую команду у которой было или есть подобное !
Estor
Jhav, фанаты знают, что тупое копирование запада кончилось оччень давно.
Митька
Еще лет 5 назад увлекался Арией шибко, так что в общем знаю, о чем говорю. Из нового альбома слышал только Колизей. Без обид, но полная лажа. На песню приходится где-то припевов 6-7 (есьсьно, одинаковых) голосовая мелодия - прямо скажем, так себе, подходит для проходной вещи, чтоб время на кассете забить. Но вот смотрю, народ говорит - центральная песня альбома... В общем, скурвилась,по ходу, эта якобы Ария.
Mephisto
Скурвилась..... :((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.