Полная версия этой страницы:
Хочется чего-то нового...
System Mind
3.7.2003, 10:28
Не надоело еще лабать альтернативный хардкор, ню метал кор и тд. как не называй все одно и то же!
Хочеться чего-то свежего и интересного, но пока еще не знаешь что? ...или знаешь!?
Тогда ты с нами!
пиши на nodrugs@rambler.ru(не воспринимай серьезно название ящика:) можно обговорить.
Пока есть наркоманские задумки на тему "электронного индастриала с плотной гранжевой гитарной основой"...но это так...мысли вслух...короче пишите кому нечего делать.
Идея хорошая, но на практике часто получается, что создаётся трешь-группа. Сможешь ли ты следовать "индустриальной" концепции не привлекая старые традиции: 2 гитары, бочек побольше и тд?
System Mind
4.7.2003, 14:28
Трэша не будет по причине того, что, как я указал выше индустриальная часть сводится тому что касается электроники(мрачная основа, эксперименты со звуками и тд.), что касается гитарого звучания, никакой олды, все должно быть стильно, может быть четко, может быть грязноватый гранж, я же говорил все только в голове...
PS и вообще,секреты за деньги продают:)
Собираю группу из толковых музыкантов для работы над собственным материалом.
Мне не нужны музыкальные фанаты, люди с неуравновешенной психикой, живущие только музыкой. Работать будем долго и нудно, в свободное от основной деятельности время. Вкладываться придется и физически и морально и материально. Мне нужны серьезно настроенные люди на несерьезную работу, чтобы делать ее хорошо. Я многое понимаю, но не люблю Филонов и наглых людей. Не люблю, когда сомневаются.
Мне нужны: Бас, ударники, соло-гитара, клавишные (см. предыдущее предложение). Добро пожаловать: alteregoo@mail.ru
System_Mind
8.7.2003, 11:13
Я надеюсь что данная тема не будет незамечена, так как масса потенциала во мне рвется наружу, хотелось бы иметь единомышленников.
"Безрукий ноль, чистое сознанье под влиянием общественного мнения получает руки. Но только при ЕГО отсутствии оно приобретает крылья."
System_Mind
Пишите. многое могу рассказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.