Аранжировка вашего материала, минусовки, каверы, ремиксы. Профессионально, удалённо. Дэмо на сайте www.magnus-studio.com Связь только через почту: magnusstudio@mail.ru Ремиксы на популярные песни, записанные на студии "MAGNUS"
Моя недавняя работа. Аранжировка песни "Одна волна" в исполнении Виктории Мирошниченко.
magnusstudio
2.2.2014, 3:35
Александр Розембаум - Марш Музыкантского Спецназа(MagnusDEMO)
magnusstudio
5.2.2014, 3:48
Руслан Гарькавый - Всё пройдёт (Cover 2014) Мой кавер на популярную дворовую песню. "В опустевшем парке плачут тополя". ПЛЮСОВКА МИНУСОВКА
magnusstudio
14.2.2014, 15:36
Новая Дэмка. Dan Balan - Lonely (Magnus Demo Minus)
magnusstudio
4.4.2014, 12:42
Дорогие друзья, ссылки на мои ранние работы умерли, а заливать файлы заново долго и недолговечно. Поэтому я загрузил все созданные мной фонограммы на яндекс-диск. Вы можете пройти по ссылке и выбрать интересующие вас минусовки или скачать все файлы архивом.
magnusstudio
16.4.2014, 14:45
Татарская народная песня Ай былыбылым DEMO
Еще один вариант этой аранжировки. Вся барабанная секция заменена электронными ударными.
magnusstudio
30.5.2014, 2:28
Новая Дэмка. Margo - Сто капель воды (Magnus Demo Minus)
magnusstudio
23.8.2014, 13:44
Моя аранжировка на авторскую песню Виктории Мирошниченко - Подари мне этот день.
magnusstudio
31.8.2014, 1:07
Григорий Лепс - Рок-Н-ролл (MagnusDEMO) голос в качестве дэмо.
magnusstudio
3.9.2014, 0:12
Моя аранжировка на авторскую песню Екатерины Федотовской "Мне не забыть". Аранжировщик Руслан Гарькавый, сведение студия "Magnus-studio". Минусовки и аранжировки онлайн www.magnus-studio.com
magnusstudio
26.9.2014, 22:23
Jazz dance orchestra - brother Louie (MagnusDEMO) голос в качестве дэмо.
magnusstudio
16.11.2014, 2:00
Новая Дэмка. Сборная Союза - Заноза (MagnusStudioDEMO) Голос в качестве дэмо.
Вот еще подарок от меня коллегам. Мой ремикс на песню Modern Talking – Brother Louie. Я бы даже сказал не ремикс, а танцевальный кавер. Выкладываю два варианта минусовки, с бэками и чистый. В фонограммах прописан текст и проставлен пилот для использования в Лириксе. Минусовки можно скачать по ссылкам ниже:
magnusstudio
20.11.2014, 1:02
Еще Дэмка. Тимур Родригес - С днем рождения (MagnusStudioDEMO) Голос в качестве дэмо.
magnusstudio
29.11.2014, 16:10
Новое Дэмо. Минусовка группа "Матрёха" - Ой да зелянися (Jazz Folk). (Вокал для дэмо)
По всем вопросам обращаться на почту: magnusstudio@mail.ru
magnusstudio
3.3.2015, 16:22
Очередная работа. Оживил аранжировочку (фрагмент). Светлана Портнянская - Нora (MagnusDEMO)голос в качестве дэмо.
По вопросам заказа и приобретения фонограмм обращаться на почту: magnusstudio@mail.ru
magnusstudio
3.3.2015, 16:23
Новое Дэмо. Минусовка Валерия и Анна Шульгина- Ты Моя (Magnus Minus DEMO)
По вопросам заказа и приобретения фонограмм обращаться на почту: magnusstudio@mail.ru
magnusstudio
29.4.2015, 2:56
Очередная работа. Jazz Dance Orchestra - The Show Must Go On (фрагмент).голос в качестве дэмо.
magnusstudio
11.5.2015, 3:16
Элиза & Теймураз Боджгуа - Не Для Грусти Создал Грузию Господь (Минусовка DEMO Magnus - Studio.com)
Если прослушивание дэмо не видно на странице, то можно прослушать все примеры по ссылке
magnusstudio
15.12.2015, 2:51
Очередная работа. Хор звезд - Эх лук-лучок. минусовка (фрагмент). голос в качестве дэмо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.