Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БОСС GT-3 Ваше мнение
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Boris
Погоди так как ты тогда подключаешь дилэй?
Борис
Народ у кого есть босс жт-3 поделитесь мнением. Кому устраивает, кого наоборот нет. И с комбиком его ктонить юзал?
Salieri
у меня был 2 года.. и щас есть, стоит пылится в углу.. с комбиком (рэндалл 100ватт) - отстойно.. (ну педали лучше) дисторшн так себе, остальные эффекты (хорусы дилеи и проч херня для чистого звука) на уровне.. Спикер симулятор ничего так, но все равно не особо, песочное все такое, знаешь.. хотя все процы такие. ------- если интересно могу выслать песенку записанную с него (со Speaker sim)
Борис
Давай шли песню буду рад послушать. И еще у меня трабл небольшой, когда я его подключаю к своему маршалу TSL 602 то он звук портит, это так и должно быть или у меня это глюк. Поэтому приходится играть на комбике без разного рода делеев и хорусов.
Salieri
портит - в разрыв когда или перед комбиком? ну да, так и должно..\ это же просто проц
Salieri
ну ща... только у тя мыло больше 1 мега примет?? а нет тогда куда-нить закачаю...
Борик
Да портит когда в разрыв втыкаешь его. Возможно это убрать или нет? И с педалями такое будет или нет?
Boris
Мыло примет наверное, кидай и у тя ICQ есть?
Salieri
ну так как педали почти все аналоговые, то нет. но лично я педали и дисторшн включаю ПЕРЕД комбиком.. Просто у меня дист педаль лучше чем в комбе.... а его на чистый канал просто как усилок. также можно и с процем, если без диста его:)
Boris
Че то трека нет. Ты скинул его?
Salieri
нет еще.. завтра закачаю, ща времени не было. там еще надо посильнее сжать для размера. а дилей.. ну по-разному! чаще просто дисторшн включаю в РАЗРЫВ процессора (ну знаешь там такие 2 дырки для перегруза), гитару - в проц, в проце настраиваю все хорусы\дилеи и проч лабуду, а проц - в комбик, а комбик - на чистый канал... вот так!:) гы
Salieri
я кстати тебя в асе-то нашел вроде.. даже постучал
Salieri
а еще чаще - просто гитара--перегруз--усилок.. че еще надо:))
Борис
Держи АСЮ мою 54185726. Ты не меня нашел однако.
neo `
народ я xачу взять его стоит-ли и ibanezrg420gk.какое у вас мнение об этом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.