Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прибыл в Харьков. Впечатления
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бизон
1 в Магазине Гибсон лес пол за 200 долларов. Продавец говорит что это их местная контора mmaster шлёпает аналоги Продавали за 300 - уходит 1 в месяц За 200 - покупают регулярно. В Россию не вывести - пошлина на продажу давит. Мастер занимается гитарами 35 лет Звучит очень хорошо. Ямаха ЕЖ112 за 180 долларов - но это не подделка уже. Есть для экстрималов за 230. есть из красного дерева Всё дешевле 300 И даже Яма ЕРЖ дешевле 300 2. В общежитии для слепых человек играл (слепой полностью) так что крышу сносит. Я конечно не спец, но я бы не отичил от Мальмстина. Он занимался по 7 часов в день 20 лет (примерно) рассказывали, что он на выставку в Мокву приезжал, там се кричали,что его вся москва узнает. А он свалил оттуда, т.к. не тщеславный и всё такое А вообще среди слепых много таких. У одного по шахматам 1ый разряд!
EXTER
Бизон, ты только со своими глазами ничего не вытвори :0) А гитару мона раскрутить на две составляющих, одну отдать на сохранение в соседнее купе до таможни. Это уже не инструмент, пошлину брать не с чего. Для пущего эффекта вымазать её белой водоэмульсионкой, потом мона стереть без последствий. (скажешь - разделочная доска, бабушкина, дорога как память!)
Styx
разделочная доска говоришь, бабушкина говоришь... К Барукаеву...
Alexandre
В застой у меня корешь имел копию ЛП от мастера из Харькова, гитара была я вам скажу полный отлет (звук, инкрустация...). Он с ней так в Израиль и срулил. Не тот ли мастер?
Бизон
Владимир Алексеевич и Алексей Владимирович http://www.mmaser.com.ua Я б купил да у меня деньгов всего 80 у.ё. Так.. віпить да покурить
Бизон
Ошибка! Не mmaser а mmaster 3. Подарили мне добрые люди негитарный усилитель ламповый на 50 ватт вроде. Там выход на колонки пятиштырьковый, а в общаге колонки с такой старинной накруткой на провроде (не знаю как называется) Короче, я его ещё не слушал. Кто знает что это такое - габариты 35см на 15см на 10см. Т.ё вытянутая форма. 3 ручки, 1 лампа... цвет бежевый ни одной надписи нет очень тяжёлый
Бизон
up!
Hellcrown
Бизон как всегда в своём репертуаре -))))))))))))))) Энтож Ampeg SVT 400, я сразу понял и вскрывать корпус даже не надо, чтоб посмотреть! :-)))
Бизон
Вряд ли ampeg svt 400. Тот стоит дорого и современный, а этот какой-то древний весь насквозь, и совком дремучим пахнет.
EXTER
Всего одна лампа внутри? Или ты про ту, что на индикации включения? На ум пришёл усилок к мафону "Тембр", но там 4 ручки, да и моща ватт 10. Ещё помню были "Родина","Трембита","Гармония","Подилля", но там ручек ещё больше. Давай ещё приметы, народу много - опознаем!
EXTER в догонку
Дружище, а как ты с этим подарком через границу? Стопудово братья-хохлы докажут, что это историческая ценность.Представил картину: ночь, по рельсам шагает Бизон, босой, в руке квитанция об изъятии, следы побоев на лице, дождь, в свете молнии виден указатель: "До Москвы....км" :0)
Styx
Кантата - 203
kibin
а может это фанарик?
Бизон
Фонаарик гы Дааа через границу переправлять... И гитара, и педаль - всё сейчас на территории незалежной Украины. А ещё усилок этот . Там внутри на каждой детале ссср напсано, а на одной мандУле цена 7р 50 коп.
Hellcrown
Не,не Бизона обвинят в контрабанде редких и цветных металлов через границу. Какой там срок?
Бизон
Завтра следующая точка - Полтава. Интересно как там на рынке муз.продукции и шо мене подарят.
Бизон
100 процентов не кантата-203 я думаю это типа мастеровой усилок сегодня попробую послушать его у одного кренделя колонки в сарае обнаружены. он из них хотел будку для собаки сделать, падла.
Бизон
Пинаю в пузо Николу серзачём, говорю что за усел, разведрота..? Молчит и улыбается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.