Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Baroque And Roll
Форум Guitar.ru > Общение > Творчество участников форума
Just-A-Man
Привет, братья по оружию! зацените звук и исполнение, плз! :-)

http://www.youtube.com/watch?v=xhiKYi4GWvc
Летучий Олень
Не плохо звучит ! Я правда не особо люблю Апельсины smile.gif С исполнением тоже в роди все в порядке. Я так не умею smile.gif
Just-A-Man
Спасибо, Олень! smile.gif Добра тебе! smile.gif
Kot
...ну что, молодец!!!...техника на уровне...наверно, поклонник Мальмстайна...но мне такое не очень нра...отчень много нот на промежуток времени...а вообсче, клёво!... smile.gif
musold
Тоже плюсану. Понравилось! Техника есть и душа.
Just-A-Man
Спасибо, други! А как на ваш вкус звук? Знали бы вы, сколько я его добивался... biggrin.gif
musold
Звук хороший, мне такой нравится. Певучий, атака выразительная стратовская и сипения нет. Делись уж тогда, мож секреты какие, в чем проблема была нарулить.

А вообще в звуке главное, думаю, чтоб самому было комфортно и лабня сразу катит.... а лабня катит - и звучит ..... общим замкнутый круг. "Своего" звука нет и ничего не играется. Да?
Just-A-Man
Цитата(musold @ 15.12.2013, 15:24) *
Звук хороший, мне такой нравится. Певучий, атака выразительная стратовская и сипения нет. Делись уж тогда, мож секреты какие, в чем проблема была нарулить.

А вообще в звуке главное, думаю, чтоб самому было комфортно и лабня сразу катит.... а лабня катит - и звучит ..... общим замкнутый круг. "Своего" звука нет и ничего не играется. Да?

Проблемы были лишь в угождении моему слуху. Нарулил-поиграл-вроде понравилось-записал-послушал - фигня. И так в течении долгого цикла времени. А этот, наконец, понравился, и интересно, нравится он только мне или вообще всем. Ибо, если совершенство есть в звуке - он обычно нравится всем. smile.gif А так - сетап весь указан в описании, никаких секретов.
И, разумеется, когда тебе звук самому "вставляет" - ты и играешь совсем по-другому на нём smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.