Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Записал вот кавер на Dream Theater)
Форум Guitar.ru > Общение > Творчество участников форума
Олдос Хаксли
Купил вебку, решил запробовать, теперь мой черед стоять у позорного столба))

Вот тут я привязан:

http://www.youtube.com/watch?v=PfEjRLbrapw...eature=youtu.be
musold
Мне понравилось. Чистенько, аккуратно.

Такшта позорный столб пока отменяется. biggrin.gif
Red
Ну пассажи грязненько (хотя мне кажется Петруччи еще грязней играет), ритм немного спешит, а в целом хорошо сыграно.
Олдос Хаксли
Цитата(Red @ 10.12.2013, 10:16) *
Ну пассажи грязненько (хотя мне кажется Петруччи еще грязней играет), ритм немного спешит, а в целом хорошо сыграно.

У меня, кстати, складывается впечатление, что не ритм спешит, а драмер на минусе местами играет сурово сзади, (либо хьюманайз выкручен на полную). Сравнивал "под метроном" и "под минус", криво звучу именно под минус...Так что как смог себя затолкал в его "квантайз"))
Kot
...ну клёва...понравилось в целом...мелодика интересная, рифы хорошие...и разноплановые...добавил бы солячка побольше отдельным планом, но енто имхо...и по сведению...рифы развел бы на стерео...для большего обьема, так респект.......

....вот блин, не слушал оригинал, прости старика ...подумал твоё...извини...тем не менее...
Олдос Хаксли
Цитата(Kot @ 10.12.2013, 20:42) *
...ну клёва...понравилось в целом...мелодика интересная, рифы хорошие...и разноплановые...добавил бы солячка побольше отдельным планом, но енто имхо...и по сведению...рифы развел бы на стерео...для большего обьема, так респект.......

....вот блин, не слушал оригинал, прости старика ...подумал твоё...извини...тем не менее...

Эх, да еслиб это мое было...) Жил бы в Сочи, как говорится...)

Kot
Цитата(Олдос Хаксли @ 10.12.2013, 22:37) *
Цитата(Kot @ 10.12.2013, 20:42) *

...дык, живи и твори своё...с твоим-то базисом...надеюсь следующее будет твоё...нетленка.... smile.gif
Schneider

Да хрен там был - в Сочи бы жил. Максимум - в Калифорнии! trollface.gif

Понравилось, как сыграно. Да и песня одна из немногих, которые у DT мне нравятся. Но суровые каменные щщи - это не круто.
Олдос Хаксли
Цитата(Schneider @ 11.12.2013, 23:04) *

Да хрен там был - в Сочи бы жил. Максимум - в Калифорнии! trollface.gif

Понравилось, как сыграно. Да и песня одна из немногих, которые у DT мне нравятся. Но суровые каменные щщи - это не круто.

Да я настолько за???лся перезаписывать дубли из-за 1-2 ошибок, что под конец стал суровым как воин Валгаллы)) В следующий раз буду умнее, хитрее и запишу все "с разных ракурсов" (наконец-то врубился, зачем люди это делают) trollface.gif
Red
Лучше каменные щщи, чем "Видео для любителей гитарных мелодий, соло и кураж". trollface.gif
Олдос Хаксли
Цитата(Red @ 13.12.2013, 8:40) *
Лучше каменные щщи, чем "Видео для любителей гитарных мелодий, соло и кураж". trollface.gif

Как показывает практика, у нас полезно быть юродивым - потом на твои концерты ходят сотни подростков)
Red
Кому что, а мне кажется, что лучше быть талантливым и создавать что-то прекрасное, тогда на концерты будут ходить тысячи всяких людей, а женщины из толпы будут показывать сиськи. smile.gif
Schneider
Цитата(Олдос Хаксли @ 12.12.2013, 11:55) *
Да я настолько за???лся перезаписывать дубли из-за 1-2 ошибок, что под конец стал суровым как воин Валгаллы)) В следующий раз буду умнее, хитрее и запишу все "с разных ракурсов" (наконец-то врубился, зачем люди это делают) trollface.gif

Все верно, все верно, так и надо smile.gif А аудио потом подложить, но на ютьюбе написать - ВСЕ ВЖЫВУЮ! trollface.gif

Цитата(Red @ 13.12.2013, 11:53) *
Кому что, а мне кажется, что лучше быть талантливым и создавать что-то прекрасное, тогда на концерты будут ходить тысячи всяких людей, а женщины из толпы будут показывать сиськи. smile.gif

У меня другое мнение на этот счет, но тут оффтопить не буду.
Каменные щщи Олдоса на видео отметил, и хватит. Сыграно-то хорошо.
musold
Цитата(Олдос Хаксли @ 10.12.2013, 1:01) *
Купил вебку, решил запробовать,.......

Нормальная вебка. smile.gif
Олдос Хаксли
Цитата(musold @ 19.12.2013, 13:46) *
Цитата(Олдос Хаксли @ 10.12.2013, 1:01) *
Купил вебку, решил запробовать,.......

Нормальная вебка. smile.gif

Это еще половина ее возможностей ohmy.gif Пишет в Full HD, но мой ноут загибается от таких требований к ресурсам))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.