Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: такой вот disco-funk
Форум Guitar.ru > Общение > Творчество участников форума
kortasar82
Приветствую всех!

Хочу поделиться творчеством фанк-группы STIX.
Музыка авторская. Ролик смонтирован собственными силами из различных архивных видео-фрагментов,
попавших в объектив за все время существования музыкального коллектива. ..специальных съемок практически не велось, поэтому не судите уж очень строго))
Приятного просмотра!

musold
Если строго не судить.... есть ещё много над чем работать, в т.ч. и над композицией и аранжировкой. Думаю, лучшая музыка у вас ещё впереди.

"Ведерность" малого заплющила. Голосок домашний с безобразной интонацией.
kortasar82
Цитата(musold @ 7.12.2013, 16:15) *
Если строго не судить.... есть ещё много над чем работать, в т.ч. и над композицией и аранжировкой. Думаю, лучшая музыка у вас ещё впереди.

"Ведерность" малого заплющила. Голосок домашний с безобразной интонацией.

Охохо)) blink.gif ...спору нет, работать есть над чем всегда.
Интересно, что не так, на ваш взгляд, с композицией и аранжировкой? rolleyes.gif

Насчет малого (так понимаю, имеется в виду малый барабан) соглашусь.. Сейчас уже пишем по-другому драмсы. Даже если испоьзуем программные модули, то барабанщик непосредственно все наигрывает в реальном времени на электронных барабанах.
musold
Цитата(kortasar82 @ 19.12.2013, 0:05) *
Охохо)) blink.gif ...спору нет, работать есть над чем всегда.
Интересно, что не так, на ваш взгляд, с композицией и аранжировкой? rolleyes.gif

Словами нет смысла описывать. Неблагодарное это дело и часто просто вызывает ответный негатив. Думаю, вы сами все поймете с опытом , с ростом музыкального уровня и с годами.... Главное не опускать руки.

Удачи!
Red
Проблема звука тут не в программных модулях....
Олдос Хаксли
Скажу так: вчера включил, сразу выключил, сегодня заставил себя до конца досмотреть.

В общем и целом, вроде, ничего так но:

1. Жестоко, до предела, напрягает вокал. Сойдет для караоке под дружную компанию на берегу моря под водку и хорошую закуску) Петь девочка не умеет совершенно, исполнение реально отталкивает. Хотелось кричать "хватит" уже на первом куплете.

2. Играете диско-фанк, а бас звучит как из клуба на другом конце города. Нету фундамента совершенно в миксе.

3. Кто-то из микса конкретно тянет всю банду назад. Не успел разобраться, кто, но отсутствует единый грув, все перемещается во времени, как разваливающаяся телега - то вместе, то снова порознь.

4. На одном из фрагментов впечатлил педалборд. Его серьезность жестоко диссонирует с простеньким картонным звуком гитары на соло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.