Всем привет ! Заказал себе Гитарный комбо BUGERA V5 жду не дождусь ! В принципе,как мне показалась очень не плохой аппарат ! Беру себе эту игрушку чисто для дома ! Кто знаком с данным девайсом или фирмой ВЭЛКОМ ! В общем смысл темы прост скоро здесь вырастет обзор. Если есть,что кому сказать про данный девайс милости прошу ! А вот технические характеристики !
ОПИСАНИЕ BUGERA V5
Тип: ламповый гитарный усилитель combo (класс А) с ревербератором и аттенюатором мощности Динамик: 8 BUGERA Мощность: 5 Вт ламповый предусилитель (дизайн из 60-х) Лампы: 1 x 12AX7, 1 x EL84 Эквалайзер с Tone контролем Регуляторы: gain, tone, volume, reverb Интегрированный ревербератор с контролем реверберации Встроенный 2-полосный аттенюатор мощности Высококачественные компоненты и исключительно надежная конструкция гарантируют долгий срок службы
Летучий Олень
25.12.2013, 12:07
И так господа настал час моего обзора ! Я все же дождался данный девайс и скажу сразу что тестил его пол дня и обзор пока только по первым впечатлением. Возникнет вопрос почему так затянул и наверное предупрежу многих! Заказ делал через магазин в своем городе да бы была гарантия и все такое и не ошибся ! Первый комбо пришел с браком ! Так что не рискуйте не заказывайте через интернет !!! И так начну. Покупка данного комбика была обусловлена многими факторами . Хотелось не мощный комбарь для дома с ревером и конечно же лампу. Наш рынок совсем нас этим не балует и вариантов практически нет ! Но проведя длительное время в сети я все же нашел то,что искал Цена покупки составила 9800р 1 Дизайн. С ним все в порядке закос под винтаж мне пришелся по душе! 2 Функционал. По первым впечатлениям все тоже не плохо. Есть тембр,ревер,регулировка преампа и конечно же трех полосный атенюатор. 3 Сборка. И здесь все ровно Хотя китай. 4 Звук. Вот здесь есть о чем поговорить Господа металисты и любители хай гейна просьба уйти от экрана Т.к данный аппарат не для вас . На самом деле звук порадовал 8 дюймовый динамик вполне справляется со звуком. Его мощность 30 ват при максимальных 5ват комбо. Ревер очень нежный(винтажный) НЕ ломает звук,а регулировка преампа просто чудо! Можно получать,как чистый так и хорошо подгруженый звук причем выбрав атенюатором минимальную мощность можно вполне наслаждаться ламповым звучанием не мешая родным и близким Конечно же меня заинтересовал вопрос дружбы данного комбо с педалями,но здесь не произошло ничего страшного Воткнув овердрайв, комбо красиво запел. После пришлось воткнуть дисторшин О чудо ни какого песка ! В общем пока наверное все, продолжаю тестить дальше. Пока только хорошие впечатления ! Со временем постараюсь записать демку.
Летучий Олень
22.2.2014, 10:36
В общем хочу сказать,что комбо для дома очень не плох,конечно для любителей винтажного звука. Не получилось записать нормальную демку по этому кидаю видос снятый на обычный фотик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.