Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодой ритм-гитарист непрочь заняться серьезным делом.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Viking
Молодой/не молодой - решать вам (18лет), опытный/не опытный - затрудняюсь ответить (примерно уже два года как играю), да и не мне себя судить. Как-то я из далека начал... но не важно. Вообщем, я непрочь поиграть Metal, Heavy Metal, Power Matal, Gothic... Есть гитара, правда какая.... ужас, но есть. Так же обладаю "неразвитыми вокальными данными", правда странно звучит? Просто некоторые люди считают, что у меня имеюся "те" самые задатки. Ну и ладно,я их не проверял, но и отрицать не буду... Итак, если нужна ритм-гитара (на том уровне, на каком я умею играть... но время идет, а я не стою на месте), то обращайтесь на мыло: asgenar(собака)mail.ru Чувствую, что мыло пустовать будет... Я как посмотрю - одни професионалы нужны... А самое обидное, что незнаю к какому числу принадлежу я. Хотелось бы узнать... Но все равно, на всякий случай, замолвлю "здесь" за себя словечко... P.S. Я много чего еще не сказал и не договорил, но.... для этого существует мыло.
lola666
«ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯТЬ, ТО – ПОИМЕТЬ МИР». !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Объявляется набор музыкантов для мега-проекта. Стиль – больной, ненормальный,энергичный– GRUNGE. ох... сильнейший вокал, Требуются, cоответственно - больные и ненормальные гитарист(ка), бас-гитарист(ка), ударник. Fanam NIRVANA - green card! 8 916 6102196 8 916 6102196 8 916 6102196 8 916 6102196 ВЗОРВЕМ МИР...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.