Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного, а может и много djent-а
Форум Guitar.ru > Общение > Творчество участников форума
Red
Решил чтоль засветиться. trollface.gif
http://www.youtube.com/watch?v=2NhdCFI-vJM
Олдос Хаксли
А чо круто! Современный трэк, современный звук) Майонез тоже хорош) Солячок бы еще...
musold
Майонез купил чтоли, или погонять взял?

Недавно имел дело с теле-майонезом, че-то не в восторге.
Kot
...неплохо...сказал бы хорошо, тока начало то оборванное...рифы хорошие...а вот солячка нету...а так ОК!!!...до робота пока далековато... 001.gif
Red
musold. Свой. Имхо телек должен быть фирмы Fender smile.gif

Олдос, цель этого видео на самом деле записать исполнение куска, чтоб его потом группе проще снять было. Табы писать западло малость. Не то, чтобы совсем для петушочков, но зачем, если на слух + по видео можно снять.

Kot, то есть без соло у тебя все сразу в говно записывается автоматом? И судишь о качестве игры ты по количеству нот в секунду? Или есть какие-то конкретные претензии к исполнению в данном видео?
Kot
...да просто, спросил...сыграно всё четко...мне понравилось... smile.gif
Em(022000)
одобряю
Jhav
Расскажи про майонез. Как он - с яйцами или нет?))))
Просто несколько лет назад трогал несколько штук в магазине - не понравились совершенно
Red
Цитата(Jhav @ 20.11.2013, 7:59) *
Расскажи про майонез. Как он - с яйцами или нет?))))
Просто несколько лет назад трогал несколько штук в магазине - не понравились совершенно

Ну, несколько майонезов, которые я слушал действительно были непримечательными и без ярко выделяющихся достоинств, за исключением качества сборки, неплохого в целом звука, но без изюминки. Мне в моем майонезе нравится особо острая атака. Да и если хочешь услышать данный звук в записи, то у Periphery на первом альбоме очень даже похожий по характеру звук на мой майонез.

Jhav
Качество сборки да. Мелкосерийка все-таки.) чуть позже звук послушаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.