Полная версия этой страницы:
Хочу создать группу
Ищу людей для создания группы в стиле grunge & alternativа. Играю на гитаре, стараюсь петь, сочиняю песни. Мне 16 лет, а настоящей группы еще нет, но очень хочется попробовать.
Привет!
Сразу к делу: мне 15 лет, немного играю на блокфлейте и фортепиано, пою чисто(картавлю, правда).
Могу записать музыку нотами.
Вобщем, пиши...
Привет!!! Мне 18 я играю на гитаре. Альтернативу я люблю, а вот из гранжа уважаю только Nirvana!!! А по сути мне все равно че играть только бы играть.
Если заинтересовал пиши... !!!
Я живу в Ташкенте. Я пою, хорошо пою. В стиле Zемфиры. Немного на гитаре играю. Пишу тексты и музыку. Пишите и с Новым годом.
А мы А мы мы тоже гранж играть собрались у нас есть Гитаристка-вокалистка(2в 1) Соло гитарист , басист, нет только барабанов,
оринтировочно это
MudHoney green river
Pearl Jam soundgarden
Jarry Cantrell
Temple of the Dog
Короче что то весёленькое и агресивное но и в тоже время это не тупизну какую нибудь,
Да кстати тексты у нас на английском
lexlex1@newmail.ru
ЙОООО Maily
а ты М или Ж????
короче глянь сюда
http://www.guitar.ru/board/2/theme-32569-1.html
Svetlana
15.1.2004, 17:18
Больше всего мне понравилась фраза "мне 16 лет, а настоящей группы ЕЩЕ нет"
Браво, парень! Мне бы такой умной в 16 лет быть... :)
Кстати, мне скоро 25, и группы ПОКА нет. Зато ума и матриала прибавилось :)
В общем, ты молодец, чем раньше начнешь, тем больше успеешь. Успехофф!
Просто Я
15.1.2004, 17:39
Я драмер начинающий, с удовольствием поиграл бы гранж аля Green river
netcomz@yandex.ru
Привет. Музыкой занимаюсь с 15 лет. Немного пою, немного играю на аккустической гитаре, пишу песни. Была группа, состав постоянно менялся. В итоге распались. Хочу собрать новый коллектив. Ограничений в стилях нет. не хочу зацикливаться на чем-то одном. Песен написано много. Сыграно тоже было не мало. Мне нужны начинающие музыканты, не искушенные деньгами и славой, но стремящиеся к этому. Репетиционная точка почти есть, думаю с этим проблем не должно быть. кто заинтересовался пишите. Надеюсь на плодотворное творческое содружество. Мне 20. живу в Питере. Пишите!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.