Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блог гитариста
Форум Guitar.ru > Общение > Творчество участников форума
Max2013
Здравствуйте участники форума! Прошу оценить мое творчество! По этому адресу http://maxgitara.ru/
musold
Здравствуйте юноша. Творчество - это хорошо канеш. Только я сторонник теории - "сначала ремесло, т.е. профессиональные навыки, а потом уже творчество". s0523.gif А иначе это больше напоминает стиль "пиво-подъезд-общага".

Учиться, пока не поздно....
....ну эт мое мнение.... как другие - не знаю...
Робот-гитарист
Не, вот вы как хотите, а у меня один вопрос - автор, ты это серьёзно? blink.gif
Max2013
Цитата(Робот-гитарист @ 24.10.2013, 16:14) *
Не, вот вы как хотите, а у меня один вопрос - автор, ты это серьёзно? blink.gif

Да. Что, действительно все так плохо? Может хотя бы какой нибудь совет дадите.
musold
Совет? Да легко!

1. Уроки игры на гитаре у нормального педагога.
2. Уроки вокала-сольфеджио у нормального педагога.
3. Изучение теории-композиции у ...
4. Читать книги-стихи... литературно-поэтический кружок. ...Понять, что такое "графомания".

А уж потом творчество. И если повезет и проявится талант, народ оценит по достоинству.

Сейчас оценивать...? Лучше сам оцени .... лет через 5 -10 -15... и т.д.
Jhav
В любом случае это лучше, чем ягу и спайсы по подъездам..

Учиться. Дорогу осилит идущий
Олдос Хаксли
А что вы хотите, товарищи, золотые слова Энди Уорхола про 20 минут славы для каждого еще никто не отменял, будь он неладен)

Я бы подобным блогерам настоятельно рекомендовал посидеть хотя бы недельку-две на ютюбе, посмотреть, как играют-поют простые люди, живущие за океаном и, изредка, у нас. Дабы картина мира изменилась и величина собственного эго и личных гитарных достижений резко отмасштабировалась. Мне вот, лично, очень помогло это в осознании того, что я в самом начале пути.

P.S. И побольше читать книжек. Грамматика и орфография никчемные. Гитарист должен быть всесторонне развитой личностью, как писал еще Эмилио Пухоль, будь он ладен)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.