Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Em(022000) - "Посмотри в глаза мои"
Форум Guitar.ru > Общение > Творчество участников форума
Em(022000)
http://vk.com/emmy3?w=wall-58770576_28 переиграл всё переделал
musold
Ваня, ёёёё, чё с тобой? А где "клубника"? Исправляешься? biggrin.gif
А чо, мне понравилось. У тебя неплохие задатки композитора -аранжировщика. Местами прям цепляет. s0505.gif

Замечания:
1. напрягает рассинхрон в унисоне в вокале. И много неточностей интонации в мелодии.... особенно в проходящих.
2. Опять соло... звук мне понравился но не хватает мастерства ... дежурно как-то, предсказуемо.... пентатоника, да ещё "кривые" ноты кое-где. 001 (1).gif

А мож Робота попросить соло написать.... или твоего друга Рэда, а ? Вдруг согласятся? 004.gif
Робот-гитарист
Здорово у тебя получается, наверное и баб нормально приходуешь? © laugh.gif

На самом деле все очень здорово, молодца! Не зацикливаешься на одном и это главное! wink.gif

musold, на сколько я понял - это посвящение, и исполнить его автор хотел именно сам от и до smile.gif

Ну а вообще, я не прочь как-нибудь отметиться у Вани если пригласит wink.gif
musold
Цитата
Ну а вообще, я не прочь отметиться у Вани если пригласит

Здорово! О, так глядишь мир и дружба на форуме воцарит через совместное творчество.

Я тоже могу попробовать чем то помочь, напр вокальные треки поправить.... засинхрить-подтюнить.

Ваня! А?

Цитата
musold, на сколько я понял - это посвящение, и исполнить его автор хотел именно сам от и до

Дык, а никто же не посягает на авторство. И посвящение автора и есть его посвящение... с сессионными музыкантами и зв. режиссерами.
Робот-гитарист
А разве на форуме сейчас война??? blink.gif
musold
Ну не война.... но локальные конфликты - нередко...и по любому поводу вспыхивают wink.gif Разве нет?

" Музыка наас ...связаалаа
Тайною нааа-а-а-шей сталаа.... " tongue.gif
Робот-гитарист
Цитата(musold @ 24.10.2013, 12:23) *
Ну не война.... но локальные конфликты - нередко...и по любому поводу вспыхивают wink.gif Разве нет?

Нуу, это на любом форуме так, это нормально. Живые же люди все, не роботы laugh.gif
Em(022000)
спасибо всем за внимание smile.gif очень приятно что такая реакция бурная smile.gif На самом деле я не против совместных действий smile.gif а нота там в соляки пециально неразрешённая сыграна. это как бы для непредсказуемости smile.gif
Em(022000)
переиграл всё переделал http://vk.com/emmy3?w=wall-58770576_28
Робот-гитарист
У вокала по задумке дабл трек не совпадает?
Em(022000)
тональность? Или слоги? Тональность по задумке слоги нет smile.gif
musold
Em(022000), ты тормоз штоли? Неделю думал что ответить.... biggrin.gif

Давай вокальные треки, поправлю рассинхрон и ноты кривые (по возможности).
Schneider
Цитата(musold @ 6.11.2013, 17:54) *
Давай вокальные треки, поправлю рассинхрон и ноты кривые (по возможности).

Мелодайном баловаться любишь, или перепеть решил? trollface.gif
musold
Не обязательно мелодайном... Не люблю, но приходится. Певец такой пошел. trollface.gif
Петь ? Неее ... это уже не авторский вариант будет.
Em(022000)
да меня просто реальная жизнь захлестнула smile.gif в инет некогда было выйти smile.gif
Em(022000)
блин ну мелодайны эти лчше уж не полениться и перепеть места те... просто устаёшь иногда одно и тоже крамсать ведь всегда можно сделать лучше и это начинает реально надоедать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.