Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен второй бас гитарист
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
F. young
Рад тебе. Барабанщик есть, посему нового и не ищу. А тебе играть не предлагаю, поскольку мне нужен человек, который будет у меня играть постоянно и с интересом. А поскольку музыка простенькая, в основном, то я не ищу музыканта даже моего уровня - ему не будет это интересным. А уж тебе и подавно там скучно будет. Слеп-то в общем скорее как у Claypool'а, а не как у больших дядек.
F. young
Ищу толкового басиста на второй бас. (Первый - это я) Музыка временами очень непростая, но пока еще и не особо сложная, так как существующий басист все торомозит. Если у тебя есть представление о гармонии, хорошее знание ритма, и умение придумывать интересные пратии - милости прошу! Ориентиры по музыке: Primus, Coal chamber, немножко Weather report и огромное количество собственных идей.
Swaybass
Здарова Фёдор... Всё Claypoolа позабыть не можешь, 16 в темпе 180 всё такое. Ты барабанщика-то нашёл али как? Ну если не ты то звиняй дядьку...Засим остаюсь твой одногрупник ( опять же если это ты ) Алексей ( в очках и с Washburn 5 str )
Swaybass
Да, дорогой, много незаслуженных комплиментов, но спасибо... Я, в общем-то и не напрашивался никуда, мне играть есть где, да и работаю я времени ни фига нет. Просто увидел знакомую кликуху, думаю дай-ка пообщаюсь, ладно бывай, успехов
Swaybass
Кстати, чем тебе Claypool не большой дядька?
F. young
Claypool по сравнению с, например, Оппенхеймом особыми техническими изысками не блещет. Мграет просто и красиво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.