Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аркадий Стародуб отвечает на вопросы читателей сайта
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mike_K
Спасибо коллективу gutar.ru за интервью!
Mike_K
сорри, guitar.ru, пальцы не слушаются :-)
Данила
7-струнка - вообще национальный вид гитары... 6-струнные в основном появились у нас во второй половине ХХ века... Так что клеймить 7-струнки - непатриотично:)))
Niger
Клевый чувак про семиструнки так неплохо отозвался хоть кто то в России из известных пробует этот замечательный инструмент респект Аркадию
Махх
Йесс,на мой вопрос ответил!
Игнат
Да уж... видимо изрядно потрепали Аркадия гитарные мастера...
Hellcrown
Хмм.. Аркадий как будто про одного моего знакомого мастера рассказал (который мне мозги парил). Всё почти так и было. (мой вопрос, yeah!)
Андрей
Хы, не думал что Аркадий ответит на вопрос про 7-струнки... Правда не прозвучало то, что я хотел услышать - не нюансы звука (это думаю все же от модели зависит, а не от кол-ва струн), а вообще отношение к идее. Лана, и на том сеньк %) 2Данила: ;) У скрипки и у бас гитары по 4 струны - это не значит что между ними можно поставить знак равенства ;) Русские 7-струнки с цельнокорпусными электрогитарами, пожалуй, ничего общего и не имеют кроме кол-ва струн. Настройки совершенно разные.
Павел Новолокин
Mike_K: И Вам спаибо на добром слове :)))
Vladimir
A sto fender ne gitara dlia bistrobegaiuchih?
Александр
Большое спасибо за интервью.Зная Аркадия в течении 3-х лет убедился в его профессиональных и человеческих качествах. Благодаря ему наши музыканты находясь далеко от Москвы имеют возможность играть на профессиональном оборудовании и инструментах.Так держать,успехов лично Аркадию и Вам!
Mike_K
Павел Новолокин да не за что :)
Vladimir
Куда можно написать Аркадию Стародубу?
Серж
http://www.ecosaf.com/asguitars/ только сейчас сайт не работает можешь написать мне, мы с ним общаемся практически каждый день
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.