Спасибо коллективу gutar.ru за интервью!
сорри, guitar.ru, пальцы не слушаются :-)
7-струнка - вообще национальный вид гитары... 6-струнные в основном появились у нас во второй половине ХХ века...
Так что клеймить 7-струнки - непатриотично:)))
Клевый чувак про семиструнки так неплохо отозвался хоть кто то в России из известных пробует этот замечательный инструмент респект Аркадию
Йесс,на мой вопрос ответил!
Да уж... видимо изрядно потрепали Аркадия гитарные мастера...
Hellcrown
3.7.2003, 12:29
Хмм.. Аркадий как будто про одного моего знакомого мастера рассказал (который мне мозги парил). Всё почти так и было. (мой вопрос, yeah!)
Хы, не думал что Аркадий ответит на вопрос про 7-струнки... Правда не прозвучало то, что я хотел услышать - не нюансы звука (это думаю все же от модели зависит, а не от кол-ва струн), а вообще отношение к идее. Лана, и на том сеньк %)
2Данила: ;) У скрипки и у бас гитары по 4 струны - это не значит что между ними можно поставить знак равенства ;) Русские 7-струнки с цельнокорпусными электрогитарами, пожалуй, ничего общего и не имеют кроме кол-ва струн. Настройки совершенно разные.
Павел Новолокин
4.7.2003, 10:09
Mike_K:
И Вам спаибо на добром слове :)))
Vladimir
25.7.2003, 20:43
A sto fender ne gitara dlia bistrobegaiuchih?
Александр
21.8.2003, 14:01
Большое спасибо за интервью.Зная Аркадия в течении 3-х лет убедился в его профессиональных и человеческих качествах. Благодаря ему наши музыканты находясь далеко от Москвы имеют возможность играть на профессиональном оборудовании и инструментах.Так держать,успехов лично Аркадию и Вам!
Павел Новолокин
да не за что :)
Куда можно написать Аркадию Стародубу?
http://www.ecosaf.com/asguitars/
только сейчас сайт не работает
можешь написать мне, мы с ним общаемся практически каждый день
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.