Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что вообще происходит?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
Заметил (и, наверное, не один я) тенденцию - все русскоязычные гитарные сайты сдохли. В новостях одна реклама второсортных товаров и, зачастую, концертов, форумы воняют мертвечинкой, тухляк полнейший. Ни тебе статей оригинальных, ни даже переводных, кругом - одна джинса.

Что происходит? Куда все вымерли? Попробовал ткнуться в контактовскую группу - там совсем все плохо - в видео сплошные любители боя восьмеркой и иже с ними. Верните мне молодость!(
Red
А ещё оплата за www.guitar.ru подошла к концу. http://whois.net/whois/guitar.ru
Творческих успехов тебе, Олдос, если выживешь на этом кладбище гитар=)
Олдос Хаксли
Короче, пора отращивать волосы из ушей, приобретать зеленый оттенок кожи, начинать говорить гипербатонами и учреждать орден Русских Джедаев) Редеют ряды..
Red
Slummy? Mudhome? My home this is!
Робот-гитарист
Олдос, на самом деле не всё так плохо в гитарном мире. Не стоит делать выводы по одному ресурсу wink.gif
Олдос Хаксли
Ну я говорю о отечественном гитарном мире) О самом гитарном мире сужу по западным сайтам и журналам и вижу, что все себе вполне замечательно. Но в Раше по гитарной интернет-части как-то все дохло, имхо. По сравнению с 2003-2007 годами, скажем....
Робот-гитарист
Так я тоже про "Рашу" smile.gif
Но Раша же не ограничивается одним интернет ресурсом wink.gif
Kot
...жаль, что помрёт...имхо, много проектов можно было бы сделать и обсудить...ухожу с печалью... unsure.gif ...ШУТКА!!!... biggrin.gif
Робот-гитарист
Кто помрет?
Олдос Хаксли
Цитата(Робот-гитарист @ 3.10.2013, 0:37) *
Так я тоже про "Рашу" smile.gif
Но Раша же не ограничивается одним интернет ресурсом wink.gif

Ну, в цивилизованном мире все теперь происходит на витрине интернета, а у нас что, снова в моде квартирники, музыка "на костях" и подпольный самиздат?) Хочу видеть гитарную Рашу, но ничего такого я не вижу и не слышу)
Робот-гитарист
Еще раз повторяю, не стоит делать выводы по одному интернет ресурсу. Если здесь никого нет, то это не значит, что никого нет на других российских ресурсах. Так понятнее?
Kot
Цитата(Робот-гитарист @ 3.10.2013, 11:07) *
Кто помрет?

...да никто не помрет!!!....шутники все.... biggrin.gif
Олдос Хаксли
Цитата(Робот-гитарист @ 3.10.2013, 13:12) *
Еще раз повторяю, не стоит делать выводы по одному интернет ресурсу. Если здесь никого нет, то это не значит, что никого нет на других российских ресурсах. Так понятнее?

Ну я выше в первом посте писал, что сужу по всем мне известным российским гитарным ресурсам)) Не по одному этому)
Робот-гитарист
Мы, наверное, на разных ресурсах бываем wink.gif
Олдос Хаксли
Цитата(Робот-гитарист @ 4.10.2013, 11:41) *

Плесни же живительными русскоязычными ссылками на мою пересохшую гитарную душу!)
Робот-гитарист
Не имею таких полномочий trollface.gif
Red
Цитата(Олдос Хаксли @ 4.10.2013, 14:36) *
Цитата(Робот-гитарист @ 4.10.2013, 11:41) *

Плесни же живительными русскоязычными ссылками на мою пересохшую гитарную душу!)

гитарплеер?

Мне ещё страничка гитар.сру понравилась. Ничего не изменилось кроме шрифта laugh.gif
Олдос Хаксли
Спасибо за гитарплеер, кэп))) А что хорошего в нем? Раньше был интересный сайт, а теперь на главной сплошная джинса. Никаких интересных интервью, только реклама реклама и реклама в самой разнообразной форме.
Schneider
На форуме гитарплеера по-моему достаточно кипучая движуха, например.
Red
Да самая большая глупость в истории форума это закрытие регистрации на долгое время.
Робот-гитарист
Согласен с обоими выше высказавшимися.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.