Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите пожалуйста исполнителя?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Volchok
Подскажите пожалуйста исполнителя?
Робот-гитарист
Вы? trollface.gif
Volchok
Не я)

А на фото, это - вы)?
Volchok
Если всё-таки знаете чья это музыка), подскажите пожалуйста)

По-моему, кстати, достаточно хороший звук по качеству..

Действительно хочу узнать кто автор.. Жду ответов
Летучий Олень
Это самопал скорее всего ! smile.gif И ничего тут суперского я не вижу .
Робот-гитарист
Цитата(Volchok @ 4.9.2013, 8:39) *
А на фото, это - вы)?

Вот на этом => trollface.gif
Red
автор - народ Земли. Такие переборчики с такой гармонией сыграли раз 1000000. На реалмузике не тусишь? Наверняка там откопал такое превосходное качество)))
Volchok
Привет. Вообще меня интересует вот это понятие "триольный остинатный ритм сопровождения", хочу разобраться как это делается, т.е. каков принцип построения такого ритма, я прочитал что в этой музыке "плавная мелодия и триольный остинатный ритм сопровождения", хотел найти табы этой группы для Guitar Pro и посмотреть хотя бы. Если можете объяснить или дать информацию по данному вопросу.. пожалуйста)??? Может какую другую группу(ы) посоветуете у которых есть такое?
Schneider
Исчерпывающую информацию про триольный остинатный ритм сопровождения можно найти тут.
Volchok
Хотелось бы звуковые примеры с GTP.. посоветуйте группы, если знаете и какие песни?
Schneider
Вот тут например. Ищется на странице искомый триольный остинатный ритм сопровождения, там есть нотная запись. Перевести ее в GTP сможет любой дебил, который пользуется GTP. Гугл полезная штука.
Кстати, спасибо, не знал данного термина, узнал что такое бывает.

PS Очень забавно, что нашел я как раз ту страницу, откуда взят пример из стартпоста smile.gif Причем ритмический рисунок оттуда нихрена не соответствует тому, что в стартпосте и примеру с той страницы (там триолями и не пахнет).
Red
ага, прям хоть отдельную категорию музыки создавай "группы, злоупотребляющие триольным остинатным ритмом в каждой песне"
Kot
...а чо...переборчик клёвый, по-моему металикой отдает...а вот страшное название техники исполнения меня пугает... biggrin.gif
Volchok
Schneider, ты сам-то понял что мне посоветовал?? и вот ты мне ссылку даёшь как раз ту откуда я и взял этот пример..
Что ж, рад что тебе помог..

PS Кстати, забавно, я ведь нашёл её тогда тоже через поисковик и знаете через какой.. ааа! нет, ребята(Red, Schneider) - через yandex.ru я её нашёл.. есть ещё и такой сайт ребята), запишите себе, очень, вам скажу, полезная штука тоже...
Schneider
Окей, добавил яндекс в закладки, ага, не знал о таком поисковике trollface.gif
Red
Какой такой Яндекс? trollface.gif
Робот-гитарист
Только Windows Поиск, только ХАРДКОР! s0565.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.