Если всё-таки знаете чья это музыка), подскажите пожалуйста)
По-моему, кстати, достаточно хороший звук по качеству..
Действительно хочу узнать кто автор.. Жду ответов
Летучий Олень
4.9.2013, 14:17
Это самопал скорее всего ! И ничего тут суперского я не вижу .
Робот-гитарист
4.9.2013, 16:50
Цитата(Volchok @ 4.9.2013, 8:39)
А на фото, это - вы)?
Вот на этом =>
Red
4.9.2013, 22:37
автор - народ Земли. Такие переборчики с такой гармонией сыграли раз 1000000. На реалмузике не тусишь? Наверняка там откопал такое превосходное качество)))
Volchok
5.9.2013, 23:07
Привет. Вообще меня интересует вот это понятие "триольный остинатный ритм сопровождения", хочу разобраться как это делается, т.е. каков принцип построения такого ритма, я прочитал что в этой музыке "плавная мелодия и триольный остинатный ритм сопровождения", хотел найти табы этой группы для Guitar Pro и посмотреть хотя бы. Если можете объяснить или дать информацию по данному вопросу.. пожалуйста)??? Может какую другую группу(ы) посоветуете у которых есть такое?
Schneider
6.9.2013, 12:58
Исчерпывающую информацию про триольный остинатный ритм сопровождения можно найти
Volchok
6.9.2013, 14:32
Хотелось бы звуковые примеры с GTP.. посоветуйте группы, если знаете и какие песни?
Schneider
6.9.2013, 17:09
Ищется на странице искомый триольный остинатный ритм сопровождения, там есть нотная запись. Перевести ее в GTP сможет любой дебил, который пользуется GTP. Гугл полезная штука. Кстати, спасибо, не знал данного термина, узнал что такое бывает.
PS Очень забавно, что нашел я как раз ту страницу, откуда взят пример из стартпоста Причем ритмический рисунок оттуда нихрена не соответствует тому, что в стартпосте и примеру с той страницы (там триолями и не пахнет).
Red
6.9.2013, 19:43
ага, прям хоть отдельную категорию музыки создавай "группы, злоупотребляющие триольным остинатным ритмом в каждой песне"
Kot
6.9.2013, 20:28
...а чо...переборчик клёвый, по-моему металикой отдает...а вот страшное название техники исполнения меня пугает...
Volchok
7.9.2013, 1:30
Schneider, ты сам-то понял что мне посоветовал?? и вот ты мне ссылку даёшь как раз ту откуда я и взял этот пример.. Что ж, рад что тебе помог..
PS Кстати, забавно, я ведь нашёл её тогда тоже через поисковик и знаете через какой.. ааа! нет, ребята(Red, Schneider) - через yandex.ru я её нашёл.. есть ещё и такой сайт ребята), запишите себе, очень, вам скажу, полезная штука тоже...
Schneider
8.9.2013, 17:32
Окей, добавил яндекс в закладки, ага, не знал о таком поисковике
Red
9.9.2013, 6:38
Какой такой Яндекс?
Робот-гитарист
9.9.2013, 11:35
Только Windows Поиск, только ХАРДКОР!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.