Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ми энд си
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мах
Когда ты дергаешь эти две ноты вместе и в зал вываливается 5 кило звука... Ну, в этом что-то есть. Я знаю, я пробовал. Главное чтобы это не стало работой.
Estor
пояснил бы мысль для непонятливых.
Estor
или ты пьян?
Boraf
Ты наверно про квинту Ми? Мне больше нравится сочетание Фа# и До#...
EXTER
Е.музчины,е! Там на грифе много чего клёвого есть и эт не работа, эт удовольствие!
Boraf
Рок-н-ролл - это не работа! Рок-н-ролл - это ПРИКОЛ!!! К.Кинчев
Махх
Блин,Максов развелось как собак бездомных.
T-800
Я сегодня репитировал со своей группой - блин так сегодня всех вставляло, короче завелись так, что чуть не разгромили базу ( не пили).
Мах
ты короче когда на басу колбасишь, ты давай колбась Я пьян - это еще мягко сказано. :)
Boraf
WOW! HEY! YA-YA-YA!!! WOW! HEY! YA-YA-YA!!! WOW! HEY! YA-YA-YA!!! WOW! HEY! YA-YA-YA!!! WOW! HEY! YA-YA-YA!!! WOW! HEY! YA-YA-YA!!! WOW! HEY! YA-YA-YA!!! WOW! HEY! YA-YA-YA!!! WOW! HEY! YA-YA-YA!!! WOW! HEY! YA-YA-YA!!! WOW! HEY! YA-YA-YA!!! WOW! HEY! YA-YA-YA!!! WOW! HEY! YA-YA-YA!!! WOW! HEY! YA-YA-YA!WOW! HEY! YA-YA-YA!!! WOW! HEY! YA-YA-YA!!! WOW! HEY! YA-YA-YA!!! WOW! HEY! YA-YA-YA!!!
Interloper
а мне нравяца такие вещи как e--- или --- b--- --- g--- --- d-11 --- a-0- -11 e--- -0- Весьма приятно звучащие акорды.
Данила
Мажорная терция это называется (+-октава), не в обиду тебе, Interloper, будет сказано:)
Interloper
to Данила: Да какая обида? ты что! зато я теперь знаю, сенгз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.